您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒曝贝克汉姆草签山东鲁能 万人迷新赛季战中超

www.7m.com.cn   2013年01月19日   来源:网易体育

  据爆料,贝克汉姆在某国际知名经纪公司的牵线搭桥之下,已经在近期与鲁能草签了合同。

  在洛杉矶银河效力六年之后,贝克汉姆决定离开北美。虽然小贝已经37岁,但他还是收到了来自英超法国澳大利亚中国等多家俱乐部的邀请。此前曾有英国媒体爆料称,申花为小贝提供了25万英镑的周薪,还包括丰厚的球衣销售等商业合同。不过这一消息后来遭到了申花俱乐部的否认。

  最近两天,意大利媒体透露小贝有望加盟米兰,他的妻子维多利亚多次公开表示自己喜欢米兰。然而18日晚间,在某知名体育微博爆料在某国际知名经纪公司的牵线搭桥下,小贝已在近期与鲁能完成了合同的草签,下赛季将身披橙色战袍征战中超

  上赛季中超各队在外援引进方面纷纷加大投入,阿内尔卡德罗巴卡努特凯塔等大牌球星都来到了中国。作为中超传统豪门,鲁能也希望在这方面取得突破,新帅安蒂奇曾明确表示如果鲁能不在外援引进上下大力气,新赛季将很严峻。上周,鲁能新任老总刘宇对外透露,他们曾联系过贝克汉姆,但最终没有运作成功。现在看来,此事有了极大的转机。

  小贝虽然已经37岁,身体和竞技状态和巅峰期相比无疑下滑很多,但相信以他的能力征战中超完全不是问题。而且小贝的职业态度有目共睹,他能够将自己多年的经验传给鲁能年轻球员。更重要的是,小贝加盟后,对鲁能的贡献绝不仅仅局限于竞技领域,还会带来强大的号召力和商业价值。

  不过,小贝即使来中超,薪水也肯定不会低,鲁能虽然有钱,但是会不会去支付小贝的天价年薪还很难说。另外,考虑到小贝妻子维多利亚的事业以及孩子的发展,他来鲁能的可能性也不是很大。

  19日凌晨,有人联系上了鲁能领队刘敬伟,后者否认了小贝加盟鲁能的传闻。

更多关于"小贝"的新闻

分享到:
相关新闻

英媒曝银河将引进兰帕德 400万镑年薪媲美小贝

美职洛杉矶银河确认他们正操作兰帕德转会,而《伦敦标准晚报》则表示神灯已接近加盟银河,他将在夏天自由离开切尔西,获得和贝克汉姆相同的400万英镑年薪,成为美职新偶像。兰帕德 ……[详细]

加总:卡卡小贝都绝不会来米兰 早料到瓜帅去拜仁

AC米兰在冬季转会期出售了前锋帕托,但却没有引进有分量的球员作为替代者,人们担心红黑军团的实力会受到影响。而近来有传闻称,米兰对卡卡、贝克汉姆等球员都很有兴趣,不过随即米 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足0射正0-1负韩国

事件2脚射门0射正国足0-1韩国两连败北京时间12月15日 …… [详细]

郝伟:国奥取胜和教练无关

昨晚结束的珠海四国赛,中国国奥3-0战胜马里国奥,中国国奥 …… [详细]

保利尼奥:重返恒大很明智

广州恒大外援保利尼奥接受雅虎专访,他表示自己重返恒大是一个 …… [详细]

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号