您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

瓜帅或掀起豪门换帅潮 穆帅赴巴黎克洛普入皇马

www.7m.com.cn   2013年01月19日   来源:网易体育

  前巴萨主帅瓜迪奥拉将在下赛季正式执掌拜仁帅印成为了最近讨论热度最高的新闻,不过在《米兰体育报》看来,瓜帅下赛季入主拜仁或许只是欧陆豪门球队掀起换帅狂潮的一个前奏而已。

  《米兰体育报》认为,法甲豪门巴黎圣日耳曼西甲豪门皇家马德里以及英超豪门切尔西都有极大的可能在下赛季更换球队主教练。这其中,皇马的穆里尼奥由于和俱乐部的关系日趋紧张,他离开皇马而寻觅新主的可能性最大。《米兰体育报》分析认为,现多特蒙德主帅已经成为了皇马新帅的热门人选,他入主皇马的可能性高达70%,而安切洛蒂执掌皇马的可能性为20%,贝尼特斯也有10%的可能会去执教皇马。

  除了皇马外,巴黎圣日耳曼也想换掉现任主帅安切洛蒂,而他的继任者热门就是穆里尼奥,《米兰体育报》称穆帅入主巴黎的可能性为70%,安帅留任的可能性只有20%,巴黎寻找其他人的可能性为10%。

  尽管贝尼特斯的屁股在切尔西的帅位上还没做热,但在很多人看来,他只能是个过渡主帅而已。《米兰体育报》分析称意大利名宿佐拉有40%的可能性入主蓝桥,多特蒙德的克洛普有20%的可能执掌蓝军帅印。当然,也不排除鸟叔重返切尔西的可能,但可能性只有20%,贝尼特斯的留任以及劳德鲁普执掌切尔西的可能都在10%。

  皇马、切尔西以及曼城这三家俱乐部都想挖走多特蒙德的克洛普,但这家来自德甲的俱乐部不太可能会放走这位近年来带领球队取得出色战绩的主帅。《米兰体育报》认为克洛普有50%的可能性留任,如果他真被挖走了,那么拉齐奥主帅佩特科维奇将有30%的可能性成为替代者。曼城俱乐部是各支豪门球队中换帅可能较小的一家,曼奇尼有60%的可能留任,如果曼城不再需要曼奇尼,那么克洛普和劳德鲁普将成为该家俱乐部的选择。

  《米兰体育报》还认为,新赛季欧联各大豪门掀起的换帅潮将会波及罗马城的两支球队。尽管米兰俱乐部在邀请穆里尼奥一事上困难重重,但主帅阿莱格里却很难继续执掌米兰帅印。再加上罗马高层已经对泽曼心生不满,因此阿莱格里有30%的可能会执掌罗马教鞭。另外,名帅迪-弗朗西斯科和安切洛蒂分别由30%和10%的可能入主罗马。

  受曼城、切尔西和皇马三大豪门挖角可能挖角多特主帅克洛普的影响,多特蒙德已经将顶替克洛普的头号人选锁定在了拉齐奥主帅佩特科维奇身上。但蓝鹰并不想放弃这位本赛季执教球队成绩出色的主帅,如果佩帅离开,那么卡塔尼亚的马兰以及青年队的主帅西蒙尼-因扎吉将有可能执掌蓝鹰。或许,小因扎吉将会比他在米兰的哥哥先一步执教意甲的顶级球队。

  可以想见,今年夏天的转会市场上,除了球员的转会外,各家豪门俱乐部在教练的转会上也将会有一番激烈的争夺。

更多关于""的新闻

分享到:
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人2-1黄潜

北京时间1月19日23点,西甲联赛第20轮比赛继续进行,西 …… [详细]

西甲-巴萨1-0升班马

北京时间1月20日凌晨4点,19/20赛季西甲第20轮继续 …… [详细]

意甲-尤文2-1帕尔马

北京时间1月20日凌晨3:45分,2019-2020赛季意 …… [详细]
焦点

晚报:内维尔称曼联需引援

事件内维尔:曼联为糟糕引援买单还需签5到6名球员据天空体育 …… [详细]

曝扎哈将留队到夏天

据《每日邮报》报道,扎哈知道没有球队愿意在冬窗为自己砸出8 …… [详细]

詹俊:红军试与天比高

本轮英超联赛,利物浦2-0战胜死敌曼联,离首个英超冠军再进 …… [详细]

阿诺德上赛季至今21次助攻

本轮英超,利物浦主场对阵曼联,上半场比赛,阿诺德助攻范迪克 …… [详细]
关注

菲尔米诺调侃马内模仿他

菲尔米诺在接受利物浦官方比赛日节目采访时表示,他告诉马内, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号