您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

弗格森暗批足总纵容曼城 证实埃文斯将缺战热刺

www.7m.com.cn   2013年01月19日   来源:网易体育

  本周末,曼联将在英超第23轮客场挑战热刺,曼联主帅弗格森在赛前新闻发布会通报了球队的伤病情况。

  除了弗莱彻(溃疡性结肠炎手术)和埃文斯(腿筋受伤),曼联没有其他新伤病,弗格森说:“我们有一支很强的球队,埃文斯仍旧不能上场,他还不是100%状态,其他球员都很好,我们并不太糟,我们有许多球员在周三踢了一场比赛,我认为他们踢得不错,他们的表现很好。”

  弗格森还希望弗莱彻可以在7月归队,并且打回他昔日最拿手的位置防守中场:“他本赛季踢的位置跟过去3、4年不同,他过去是在4个后卫之前,那也将是他未来的位置,当他回来,我希望他发挥出完全不同的作用,那是我希望他能够做到的,过去几周他在坚持治疗的同时也竭力做到最好,希望这次手术能够帮助他解决问题,我们期待他7月回来,这对他是个打击,那折磨了他几年,希望这次能够让他再进一步。”

  弗格森随后还谈到了英足总取消孔帕尼红牌的事情,曼城中卫因为在上周日的联赛中飞铲对手而被出示红牌,但慢镜头显示孔帕尼先碰到了皮球,为此,曼城向英足总上诉,并最终被批准可以取消红牌,弗格森说:“我不想说太多,因为我会被人批评说我偏袒。但现在(上诉之)门已经被打开,那是他们(英足总)的问题。”

  而对于本周末的联赛对手热刺,弗格森也是评价甚高:“我认为热刺本赛季做得很好,我看过他们几场比赛,他们的表现很稳定,他们现在状态很好,我认为他们可以挑战四强,博阿斯让热刺踢出他想要的足球,那就是一个教练想要做的,灌输他的风格。”

  曼联在11次做客热刺的比赛中都保持不败,上次输球还要追溯到2001年5月,但弗格森不敢掉以轻心:“我们在那里的纪录不错,那是一座老式的球场,就像维拉公园和埃弗顿主场,那里的气氛很好,我们享受在那里踢球,但我们不能想当然,我们在周日要迎来一场困难的表现,我们必须拿出表现。”

更多关于"弗格森 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特城动态

瓜帅造英格兰24岁新头牌:5场8球2助!霸气KO种族主义

欧洲杯预选赛英格兰势不可挡,在主场5-0大胜捷克后,客场又5-1大胜黑山,斯特林在对捷克打入3球并制造一个点球(凯恩罚入)后继续有出色发挥,对黑山又制造了3个进球,他有超 ……[详细]

官方:曼城等四队将前往中国参加英超亚洲杯

官方消息,曼城将在今年7月前往中国参加英超亚洲杯,比赛将在南京和上海进行。除了曼城,参加英超亚洲杯的还有纽卡、西汉姆以及狼队。7月17日,曼城将在南京奥林匹克体育中心参加 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号