您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

安蒂奇召集鲁能拍全家福 创拍照口号:山东是冠军

www.7m.com.cn   2013年01月18日   来源:网易体育

  队精神是一支球队的魂,安蒂奇虽然入主鲁能时间并不长,但场上场下显现出的诸多细节,已经体现了他对泰山队的那份爱。为了记录下海南冬训的美好时光,更重要的是,让球队的每一分子都能感受到来自这个大家庭的温暖,17日上午最后一堂训练课结束后,塞尔维亚人主动召集俱乐部全体人员,拍摄了他上任后的第一张“全家福”。

  “安蒂奇对海南冬训的效果非常满意,他希望能在球队返回济南前,组织全队拍一张合影,这象征着球队一种团结向上精神,我们没有带专业相机,希望媒体朋友帮忙。”17日上午训练开始不久,鲁能领队刘敬伟向记者提出了这样一个请求。“请用我的手机记录下这个影像,我要传给我的家人看一看我的团队是多么的优秀,我还要告诉他们,我在中国执教和生活的环境都非常好。”

  在拍摄前,安蒂奇将自己的手机递给记者,感人肺腑表达着心中的感想。记者注意到,安蒂奇还特意叮嘱身旁翻译,叫上每一名工作人员,“我们是一个团队,无论教练、队员还是工作人员,都是其中的一部分,所以每一个人都要参与进来。”

  站好位置、摆好姿势后,安蒂奇对站在自己身后的韩鹏说道,“你带头喊一句口号,山东是冠军。”听到这句话,所有人乐开了花,随之而来的是经久不息的掌声,对泰山队而言,刚刚过去的2012赛季饱含了太多的痛苦和失望,每个人都急需一份力量,帮助球队走出低谷,迎来新生,而安蒂奇恰恰抓住了这一点,“山东是冠军,加油。”这一刻,每个人脸上都洋溢着笑容,不经意间,安蒂奇已经打开了队员们的心结,让所有人都期待着球队美好的明天。

更多关于"安蒂奇 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号