您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拉姆:为拜仁签瓜帅致敬 诺伊尔:夺冠为海帅送行

www.7m.com.cn   2013年01月18日   来源:网易体育

  拜仁方面已经宣布瓜迪奥拉将从下赛季开始执教拜仁,这一消息引爆了国际足坛。拜仁方面在德国当地时间星期三通过短信的方式通知了所有队员这一消息,球员们对此的反应也是相当积极。拜仁队长拉姆就表示,自己为瓜迪奥拉的即将执教感到兴奋,他期待在瓜迪奥拉的带领下,拜仁可以取得更大的进步。而拜仁门将诺伊尔则表示,为了即将退休的海因克斯,全队必须在下半程打起精神来好好踢球,用至少一个冠军为海帅送行。

  拉姆表示,自己为拜仁敲定瓜帅的执教感到兴奋,“我们都很兴奋,当然了,由于海因克斯先生决定要在赛季结束后退休,我们必须找好一个他的接班人。这(瓜迪奥拉从下赛季开始执教拜仁)是一个完美的解决方案,我为拜仁的高层脱帽致敬。这是一个非常重要的决定,可以说是拜仁的顶级转会。而且,这也是拜仁的一个积极的信号。”除了赞美瓜帅,拉姆在训练后的新闻发布会上还表示,要用冠军为海帅送行。

  拉姆还指出,瓜迪奥拉这样的超级名帅签约拜仁,也体现了拜仁的吸引力和球队过去几年取得的成就,“瓜迪奥拉这个级别的教练愿意来拜仁执教,显得很特别,有着特殊的意义。这证明了海因克斯先生已经打造了一支出色的球队,我们有着足够的竞争力去在各条战线取得好的成绩。”拉姆说道。

  拜仁门神诺伊尔也表示期待瓜迪奥拉的执教,他还指出,拜仁的目标是至少取得一个冠军为海帅送行,“我们现在还有下半程要踢,但我们肯定会期待在新任主帅的带领下会取得更好的成绩,我们走着瞧吧。对于海帅来说,我们都记得他为球队的贡献,我尤其印象深刻的是他对胜利的渴望。我们没想到自己会是海帅49年职业生涯最后的见证者。总而言之,我们希望至少用一个冠军奖杯为海因克斯送行。”即将68岁的海因克斯,已经宣布将在本赛季结束后退休。

更多关于"拜仁 拉姆 瓜迪奥拉"的新闻

分享到:
相关新闻
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

赞布罗塔:梅西是纯天才

意大利球员赞布罗塔曾在2006年至2008年效力于巴萨,近 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号