您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能众将齐赞安蒂奇 韩鹏:鲁能新赛季需重拾尊严

www.7m.com.cn   2013年01月18日   来源:网易体育

  “温和的性格、严谨的态度、先进的理念。”经过了一周的磨合,鲁能球员普遍对眼前这位新主帅有了一个大致的了解,而这些因素汇集在一起,营造出的则是良好的氛围,在队员们看来,安蒂奇是继图巴之后,训练水平最高的教练。

  韩鹏:球队的气氛非常好,每个人都希望通过自己的努力赢得主教练的信任,他非常善于沟通,时刻了解大家的身体状况,教给我们该如何去踢球,很遗憾因伤没有参加球队的技战术训练,争取在接下来的海外拉练参与到竞争的行列中,毕竟2012赛季留下了太多遗憾,大家都憋着一股劲,希望新赛季重新找回尊严。

  吕征:此次海南冬训的效果非常好,安蒂奇的到来让我们意识到自身存在很多不足,他的训练内容对队员帮助很大,首先是营造一个良好的氛围,生活中以身作则,比如就餐时他总是第一个到场,等队员全部到齐再去打饭,细节说明了他严谨认真负责的态度,说起训练,在我看来安蒂奇是继图巴之后,训练内容最丰富、战术素养最高的,一堂训练课下来,大家虽然感觉非常累,但依然有着强烈的训练欲望,这说明他的训练方式很科学,很切合实。

  王永珀:之前一直在进行康复训练,后面几堂课才简单的进行了传球、对抗练习,从安蒂奇的训练内容可以看出,新教练很注重细节,技战术和训练强度都比以往提升了一个档次,队员们能够从训练中获得很多东西,这才是最重要的。安蒂奇的性格很温和,时刻在鼓励大家,不会因为一两次失误发脾气,总是细心的交给我们该怎么做,相信通过大家一起努力,会在新赛季获得一个好的成绩。

  杨程:安蒂奇把一个团队重新组织到了一起,帮助球队无论在身体和意识上都得到了储备,他非常注重训练,在他看来,门将就是球队进攻的发起点,这一点和图巴很相像,一个良好的氛围,一支团结的球队,加上战术意识不断的磨合和渗透,球队充分地建立起了自信。

更多关于"鲁能 安蒂奇"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
焦点

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]
关注

东体:恒大曾尝试挽留里皮

据《东方体育日报》透露,里皮宣布辞职的当晚,恒大高层就立刻 …… [详细]

董路:国足没有差到扶不起

国足输给叙利亚,里皮辞职,在40强赛还剩4场比赛的情况下, …… [详细]

越媒:中国足球是个悖论

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关 …… [详细]

媒体人热议里皮辞职

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号