您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安今日启程赴海外拉练 斯塔诺打造年轻化队伍

www.7m.com.cn   2013年01月18日   来源:网易体育

  1月17日消息,今天下午,在斯塔诺和京城媒体的见面会上,塞尔维亚少帅介绍了球队接下来在海外训练和比赛的计划。此外据记者了解,国安队将于18日启程奔赴塞浦路斯进行备战训练,而球队中的几名球员将很有可能落选此次海外集训,其中张俊哲、祝一帆徐武等几名队员很有可能落选,他们之中的一些人甚至可能就此告别国安队。

  斯塔诺今日在会上介绍,目前国安队整体磨合已经进入了一种比较纯熟的状态,但是还没有达到确定首发阵容的地步:“我们要准备三线作战,可能会准备两套阵容,所以每个人都有机会。”在塞浦路斯集训期间,国安将会和多支俱乐部进行热身比赛,届时斯塔诺将会考察队员们的备战状态,以决定谁能够获得更多的出场机会。

  斯塔诺在会上表示,在接下来训练的阶段,最重要的一点就是要让队员们理解教练的技战术要求。“我们和一些实力不强的球队比赛时仍然让对手获得了很多机会,这需要我们好好加强。”

  有记者提问斯塔诺球队人员会如何调整时,斯塔诺回应说:“我会在队伍年轻化这方面做一些工作,但是我不会强行安排什么,会考虑到他们的情况,同时引进一些更年轻的队员。”同时,他也补充说,“在每家俱乐部老队员都是宝,特别是那些为球队夺过冠军的球员,但是我们也要考虑球队的未来。我尊重过去,努力现在,考虑未来。在三线作战的过程中,我会有一个大的轮换,保证新老队员都有机会。”

  斯塔诺透露说,整个准备期结束时,球队的人员仍有可能会发生一定的变化。但斯塔诺教练就究竟谁会落选海外拉练并没有给出明确的回答。同时,斯塔诺表示,自己不会和队伍中的性格球员发生矛盾。“如果我和队员之间的关系应该是一种完全的尊重,我的职业生涯中还没发生过和队员关系处理不好的情况。”

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]

晚报:亚足联各奖项公布

事件官方:孙兴慜当选2019亚足联最佳海外球员2019亚足 …… [详细]

2021年世俱杯亚洲3.5名额

近日,亚足联公布了2021年中国世俱杯的亚洲区名额分配情况 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

恒大更衣室高呼“冠军”

广州恒大淘宝主场3-0大胜上海绿地申花,最终以2分优势力压 …… [详细]

粤媒:明年恒大阵容会更强

昨日2019赛季中超收官,恒大成为史上第一支中超“八冠王” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号