您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

土超豪门最后通牒斯内德 莫拉蒂怒了:对他无语!

www.7m.com.cn   2013年01月17日   来源:网易体育

  莫拉蒂怒了!17日出版的《米兰体育报》透露,对于斯内德国米逼迫我离开”的说法,国米主席愤怒表示:“我对斯内德无话可说”,而斯内德的下家加拉塔萨雷,也给斯内德下了最后的期限“三四天后再不来,我们就找别人了!”


《米兰体育报》:莫拉蒂对斯内德怒了!

 

  此前,意大利媒体对于斯内德转会加拉塔萨雷一事描述得信誓旦旦,因为国米与加拉塔萨雷两支俱乐部间的转会协议早已达成,只要斯内德点点头,便可以立即打包行李到伊斯坦布尔报道。几家权威媒体都给出一致的说法:当地时间本周一,斯内德转会加拉塔萨雷一事就将被官方宣布。

  然而时至今日,双方俱乐部均没有发布任何官方文件,斯内德也没有前去伊斯坦布尔报到,转会逐渐演变为一出肥皂剧。之所以没有到最终拍板那一刻,主要还是斯内德本人的态度,荷兰人之所以“赖”在米兰城不走,不是不舍得走,而是向国米索要分手费。

  《米兰体育报》透露,斯内德索要的这笔分手费,就是一月份的工资50万欧元。而在媒体面前,斯内德则是一副可怜的姿态,表示国米一再逼迫自己离开。而斯内德的这种做法,也让国米管理层很不满,莫拉蒂也被激怒了。

  对于斯内德的“国米要逼走我”的说法,莫拉蒂嗤之以鼻。走出萨拉斯石油公司办公室,国米主席简短的接受了媒体的采访,在谈到斯内德对国米的抱怨时,莫拉蒂说道:“斯内德?如果他认为是国米在逼迫他,我只能说呵呵,我对他没啥好说的了。”

  当然,国米阵营里也有站在斯内德这一侧的,比如他的好友齐沃罗马尼亚铁闸希望球迷们能够理解斯内德现在的处境,“大家别怪斯内德,他现在的处境是我当初在罗马时很像。当时球队要把我卖给出价更高的皇马,但是我不想去。球迷就觉得我损害了球队的利益。总而言之,我还是希望斯内德能够留下来的。”

  斯内德一而再再而三的拖延策略,也让加拉塔萨雷方面特别抓狂。球队老板也在昨天明确表态:“再等3到4天,这是我们给斯内德的最后期限,如果斯内德还在犹豫不决,那我们就去找别人了。”

  根据《米兰体育报》的说法,斯内德目前心中最真切的愿望还是留在欧洲主流联赛,他在等待英超,等待利物浦有没有可能在最后阶段向国米报价。转会加拉塔萨雷只是无奈的策略,而且土耳其豪门给斯内德开出的年薪也并没有达到斯内德的600万要求(传闻550万欧元)。斯内德的经纪人勒尔比,还将与国米高层展开商谈。

更多关于"国米 斯内德"的新闻

分享到:
相关新闻

斯内德转会细节遭公布:身价750万年薪不足550万

虽然斯内德还在和国际米兰俱乐部协商分手费,但他在这个冬天加盟土超豪门加拉塔萨雷基本已成定局。此前加拉塔萨雷俱乐部主席乌纳尔-阿伊沙亲口宣布和国米以及斯内德都达成了协议,在 ……[详细]

斯内德不满国米施压赶人 意媒:荷兰天王首选英超

国际米兰和加拉塔萨雷都急着完成斯内德的转会,但荷兰天王本人并不着急。在面对《米兰体育报》采访时,斯内德甚至恼怒国际米兰在这笔交易中的处理方式,他不想在短时间内作出人生重要 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号