您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

绿城报价前日本国脚前锋 获冈田钦点已启动谈判

www.7m.com.cn   2013年01月17日   来源:网易体育

  目前正在海南集训的杭州绿城内外援的引进工作可以说进行的非常顺利,在基本确定即将签下前挪超铜靴,科特迪瓦外援阿甘之后,绿城队的第五名外援的人选也已经浮出水面。此前绿城俱乐部副总鲍仲良透露球队的第五外援瞄准了一名日本前锋。而据今天日本媒体《机关报》 的报道,绿城队有意引进目前效力于日本联赛横滨水手队前日本国脚大黑将志

  此前鲍仲良在接受采访时曾经表示,绿城俱乐部正在接触一名与巴萨哈维一样,都出生于1980年的前锋球员。鲍仲良说:“他尽管年过三十,但近几年在J联赛,每年出场都超过了25场,虽然年纪大了一些,但他是一名用脑子踢球的球员。”而根据日媒的报道,鲍仲良所说的这名球员就是大黑将志。

  据悉大黑将志是绿城主帅冈田武史亲自看中的球员,作为前日本国家队主帅,冈田武史对于大黑将志也有一定的了解。现年33岁的大黑将志身高1米78,司职前锋,是日本最有效率的前锋之一,多次在比赛中扮演超级替补的角色。此外大黑将志还曾经有过两次留洋的经历,曾经先后在法国格勒诺布尔队以及意甲都灵队效力过。在都灵队效力的两个赛季里,大黑将志一共出场10次,没有进球。

  从都灵队回到日本之后,大黑将志加盟东京日视队,为东京日视队一共出场52次,打进23球。2011赛季大黑将志转会到了横滨水手队,在加盟横滨水手队的首个赛季,大黑将志出场29次打入10球。上赛季,年龄逐渐增大的大黑将志的效率有所下降,25场比赛仅仅打入2球。此外大黑将志一共代表日本国家队出场过22次,打进5球。

  日本媒体报道称,“作为杭州绿城队的日本籍主帅,冈田武史认为新赛季绿城队成绩提升的关键就是需要能够进球的射手,因此冈田武史正是看中了大黑将志的王牌得分能力,才希望将其带到中国踢球。据来自非官方的消息称,绿城与大黑将志的谈判已经涉及到了薪金层面,但双方目前还没有达成一致。”

  有消息称,当年冈田武史在执教札幌队时曾重点培养过大黑将志,可谓是大黑将志的恩师。绿城方面也希望大黑将志如果能够加盟,可以提升绿城的技术含量。在拥有日本教练的情况下,一旦日本球员来到绿城,或许将让绿城向日本足球学习到更多东西。

更多关于"绿城"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧联杯十六强出炉

事件欧联杯十六强对阵:曼联对阵林茨,国米遭遇赫塔菲2019 …… [详细]
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号