您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

辽足铁卫高薪加盟恒大亚冠对手 曾两破恒大球门

www.7m.com.cn   2013年01月17日   来源:网易体育

  北京时间1月17日消息,据韩国媒体《OSEN》报道,在2011和2012两个赛季效力于中超  辽宁宏运的韩国外援金裕晋正式加盟泰国  蒙通联队。新赛季亚冠联赛,韩国人将搭档朝鲜外援李广川组成蒙通联防线迎接恒大恐怖进攻群的挑战。

  据韩国体育媒体OSEN报道称,效力辽宁宏运队两个赛季的的金裕晋转会泰国蒙通联俱乐部。金裕晋已经与蒙通联签订了两年的合同。

  据了解,金裕晋选择离开辽足的原因还是让其难以启齿的待遇问题,早在2011赛季结束后,金裕晋就差点因为待遇问题离开辽足。

  当时,金裕晋在辽足年薪不到20万美金,其经纪人在续约时提出年薪翻一倍的要求。对于这样的要求,辽足方面表示无法接受,谈判一度陷入僵局。几经磋商之后,双方最终实现突破性进展,金裕晋方面同意了辽足提出的薪资方案,双方续约一年。

  本次加盟蒙通联,金裕晋的收入显然有了跨越式的提高,其经纪人姜信南就表示:"蒙通联与金裕晋签了两年合同,球队还为金裕晋开出了泰国联赛史上最高待遇,试图在亚冠联赛的成绩上有所突破。"

  金裕晋也在接受媒体采访时坦言,"自己并不太了解泰国足球,2012赛季结束之后追求我的球队很多,但是蒙通联的诚意打动了我。新的赛季,不管的亚冠还是国内联赛我一定会全力努力,帮助球队实现提高。"

  韩国媒体还介绍说,蒙通联队在签约金裕晋之前还签下了朝鲜球员李光川。这名朝鲜外援在去年还曾到天津泰达队试训。新赛季金裕晋也将与李光川搭档组成蒙通联防线,亚冠赛场上金裕晋也将会迎接广州恒大恐怖进攻群的挑战。

  此外,特别值得一提的是,在2011赛季金裕晋可以说是恒大的绝对克星。在辽足与恒大2011赛季的两次交战中,金裕晋两度攻破了恒大球门!当时金裕晋的辽足队友也笑称,"金裕晋一般不进球,进球就进恒大的球!"

  此次金裕晋加盟泰国蒙通联,不知在2013年的亚冠联赛中,韩国人能否再现昔日恒大克星的本色!

更多关于"辽宁 金裕晋"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号