您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

泽曼大赞德斯特罗能拼 德罗西走出低谷感谢队友

www.7m.com.cn   2013年01月17日   来源:网易体育

转发到微博德斯特罗建功

  在意大利杯1/4决赛最后一场比赛中,罗马客场1-0小胜佛罗伦萨德斯特罗加时赛打进全场唯一进球,塔代伊多多夸德拉多染红离场。泽曼特意赞扬了德斯特罗。同时,他期待德斯特罗未来打进更多的球。德罗西表示,这场胜利能提升士气,感谢队友在他处境困难时的支持。

  罗马在此之前接连输给那不勒斯卡塔尼亚,击败佛罗伦萨,泽曼率队走出低谷。“获胜总是很重要。在对阵强队时,罗马拿到了好结果,我很高兴。在比赛中,罗马自己制造了麻烦,因为我们不能总是浪费简单的得分机会。佛罗伦萨表现不错,他们给所有对手都制造了麻烦。”

  因为罗马锋线球员伤停问题严重,擅长433的泽曼赛前意外变阵343,取得了不错的效果。343未来是否会成为罗马重要的轮换阵形?“或许吧。不过,我不想这样,我还是喜欢传统的4后卫。”泽曼表示。“在同佛罗伦萨的比赛,因为锋线伤停问题很严重,也因为球员的特点,我们采用了343阵形。因为好几个前锋都无法出战,我还把弗洛伦齐的位置提前。在这样一场比赛中,罗马遇到困难是正常的。不过,小伙子们都作出了牺牲,罗马最终拿到了比赛胜利。”

  德斯特罗打进全场唯一进球。“德斯特罗是位重要的年轻人,重要的球员。在其他场次中,德斯特罗表现也不错。我们希望他走出低谷,未来抓住机会打进更多球。我认为,那粒进球可能是今天罗马最简单的事。当然,德斯特罗也帮球队创造了很多机会。我认为,球员像德斯特罗一样拼到最后很重要,尽管他在比赛结束前不及队友警惕。我真心的为他,为罗马而高兴。”

  泽曼表示,“在今天的比赛中,罗马球员都很拼,因为佛罗伦萨给我们制造了很大的麻烦。所有球员都付出了全部努力,部分球员甚至超负荷发挥。我认为,大家不是为了教练而战,而是为俱乐部,为球迷而战。比赛结果还不错,当然我希望罗马不要踢的如此艰难。”他还提到了多多。“多多?他是位很有天赋的年轻人。问题是,如果多多无法持续性训练,他就很难踢满90分钟比赛,但他充满了渴望。我希望多多的身体状况很快就能达到踢满整场比赛的要求。”

  至于周末同国际米兰的比赛,泽曼表示,“今天这场比赛消耗了我们太多精力,现在我们需要恢复。国际米兰也踢了120分钟,但比赛早一天。在意大利杯1/4决赛中,罗马是唯一客场晋级的球队。我希望,这个积极的因素能帮大家带着正确的精神态度对阵国际米兰,拿到3分。”

  德罗西表示,“这是场很重要的胜利,可以提升球队士气,现在我们距离欧战赛场很近。我喜欢343。不过,我们始终应该遵循教练的要求。我知道,罗马未来可能不会再踢343。不过,在危急的情况下,我们采用了这套阵形,并且拿出了不错的发挥,这是次不错的尝试。佛罗伦萨很强,但罗马踢了场好球。”德罗西本赛季在罗马不太顺利。“这段时间,我很平静。对于这段时间我的反应,我的训练,我很自豪。我始终把罗马的利益放在首位。我要感谢那些关心我的队友,尤其是在我踢不上比赛时关心我的队友,他们爱我,我爱他们。有些时候,我沮丧,甚至焦躁,他们始终支持我。当然,不管表现好坏,我在罗马12年来的表现一直都很职业。”

更多关于"罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

意杯-德斯特罗加时破门 9人罗马1-0晋级将战国米

北京时间1月17日4:00,在意大利杯赛1/4决赛的一场焦点战中,经过120分钟大战,罗马客场1-0小胜佛罗伦萨,德斯特罗打进全场唯一进球。在半决赛中,罗马对阵国际米兰。 ……[详细]

泽曼:罗马悍将违纪被封杀 拉齐奥运气好排名次席

北京时间1月17日4:00,在意大利杯1/4决赛中,罗马客场挑战佛罗伦萨。当地时间1月15日,泽曼在特里戈利亚基地召开了新闻发布会。因为托蒂有伤,奥斯瓦尔多和拉梅拉停赛, ……[详细]
罗马动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

小腿受伤 沙拉维离开意大利国家队训练营

据报道,由于在训练中遭遇小腿伤病,罗马前锋沙拉维已经离开意大利训练营,这意味着他将缺席北京时间下周三凌晨对阵列支敦士登的欧预赛。意大利欧预赛首战是对阵芬兰,蓝衣军团以2比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

小罗:梅西已拥有一切

据《马卡报》报道,巴萨名宿小罗近日接受杂志采访,谈到了自己 …… [详细]

渣叔曾与马内法老分别谈心

据《邮报》消息,克洛普曾与马内和萨拉赫分别进行谈心,化解了 …… [详细]

旧将:马奎尔的转会费不贵

前曼联球员维斯-布朗近日在接受采访时表示,他认为马奎尔的转 …… [详细]

晚报:埃里克森交易基敲定

事件记者:埃里克森1800万欧转会国米交易基本敲定转会专家 …… [详细]

萨里:我想C罗拿更多金球奖

意大利杯上尤文轻取乌迪内斯,赛后主帅萨里在接受媒体采访时再 …… [详细]

巴尔韦德与巴萨是和平分手

据《世界体育报》报道,巴尔韦德将不会得到剩余一年半合同的全 …… [详细]

埃里克森转会国米基本敲定

转会专家NicoloSchira消息,热刺中场埃里克森转会 …… [详细]

马塔谈拉什福德伤势

胡安-马塔在接受BT体育采访时谈到了队友拉什福德的伤势,他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号