您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

海帅今夏将结束执教生涯 或担任拜仁董事会顾问

www.7m.com.cn   2013年01月17日   来源:网易体育

 

  当地时间1月16日下午,德甲豪门拜仁慕尼黑俱乐部在官方网站宣布,正式同西班牙名帅瓜迪奥拉达成执教协议,瓜迪奥拉将在今年夏天接替海因克斯成为拜仁新主帅。得知这个消息后,拜仁球迷们在欢迎瓜帅的同时,也很关心老帅海因克斯的去向。而《慕尼黑日报》称,海帅将在本赛季后结束自己的执教生涯。

  拜仁俱乐部名誉主席贝肯鲍尔表示,“海因克斯在过去的几周内一直很犹豫,这种迹象表明,他告别教练生涯的情况很可能出现。在今年5月份,海因克斯就要68岁了,他已经不再年轻。如果他能率队获得一个或者两个冠军的话,那么将是在拜仁的一次伟大的告别。德甲联赛和欧冠冠军都很好。”

  而拜仁董事会主席鲁梅尼格则透露,早在去年圣诞节期间,海因克斯就向俱乐部透露了自己准备不再执教的想法。“海因克斯教练已经做出了决定,而拜仁俱乐部会接受并尊重他的选择,他是我们的朋友。我们曾和海因克斯进行过私下会谈,不过我们同时也都确认,现在最重要的就是海因克斯教练率领拜仁踢好本赛季下半程的比赛,并且夺得德甲联赛冠军。”

  本赛季海因克斯执教拜仁的成绩非常好,在德甲联赛中以9分领跑,在欧冠和德国杯也都顺利晋级。原本在这种情况下,拜仁并不想太早确定换帅,他们希望至少等到今年3月再做出决定。但海因克斯本人随着年龄的增长,有了不再执教的念头,拜仁俱乐部经过和海帅的交流后,最终加快了邀请瓜迪奥拉执教的进程,并比预期时间更早地宣布了瓜帅下赛季执教的消息。

  此前包括卡恩在内的一些德国名宿曾建议海因克斯留在教练组辅助瓜迪奥拉,但这个方案并不可行,瓜迪奥拉更愿意用自己的方式来指挥球队。不过曾三次执教拜仁的海因克斯在拜仁俱乐部和球迷心中有着很高的地位,《慕尼黑日报》表示,海因克斯在结束执教生涯后,也并不会远离拜仁俱乐部,他很可能将担任俱乐部董事会顾问的职务。

更多关于"拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米有意得到马夏尔

事件若劳塔罗离队,国米有意引进奥巴梅扬或马夏尔国米已开始寻 …… [详细]

晚报:巴托梅乌或辞职

事件足协官方:冬窗2月28日结束,开赛前增加不短于3周的国 …… [详细]

葡媒曝光布鲁诺转会费

葡萄牙媒体《ABola》报道,根据本周从葡萄牙证券市场委员 …… [详细]

性侵案女方律师:巴神可怜

巴洛特利被指控在2017年7月对一位未成年女孩实施强奸,随 …… [详细]

红魔旧将:卖掉博格巴吧

近日红魔旧将保罗-帕克(PaulParker)在接受采访时 …… [详细]

巴托梅乌可能离任主席

据ESPN报道,“巴萨公关门”危机并未结束,巴托梅乌可能离 …… [详细]

穆帅赛前爆料或引发间谍门

北京时间2月22日晚20时30分,英超联赛第27轮,切尔西 …… [详细]

马尔蒂尼感到遭冒犯

《晚邮报》记者亚里安纳-拉维利在接受意大利体育电台采访时, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号