您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

绿城心仪外援加盟仍不确定 只因妻子怀孕需照顾

www.7m.com.cn   2013年01月16日   来源:青年时报

  昨晚,绿城的第四名内援王宏有抵达海口与球队会合,而两名外援迟迟未能到位也让球迷颇为挂心。昨晚,绿城俱乐部副总鲍仲良透露了最新进展:科特迪瓦前锋阿甘敲定,但保加利亚后腰加德泽夫的加盟起了一些变数。此外,绿城的第五名外援瞄准了一名日本前锋。

  鲍仲良表示,马佐拉的租借已经谈妥,而阿甘的转会也基本已经敲定,现正在就合同的细节进行协商,“由于他要办去土耳其的签证,所以还要过几天才能来杭州体检签约”。不过另一名外援加德泽夫的加盟就没这么顺利了。

  据了解,加德泽夫的妻子刚刚怀孕,与来陌生的中国踢球相比,他更愿意留在保加利亚照顾老婆。加上考虑到可能会不适应在中国的生活,这都让加德泽夫的转会充满不确定因素。“应该说三天前,我们启动了第二方案,即使他不来,目前后腰位置,我们也有几名备选球员在考察。”鲍仲良说,无论加德泽夫最终能否成行,俱乐部的引援都会按照自己的节奏进行。

  至于球队的第五外援,绿城也有了新目标,冈田看中了一名日本前锋,这名球员与巴萨哈维一样,都出生于1980年。“他尽管年过三十,但近几年在J联赛,每年出场都超过了25场,虽然年纪大了一些,但他是一名用脑子踢球的球员。”鲍仲良说,这名球员让冈田很满意,俱乐部目前正在说服他来中国踢球,“成与不成五五开”。

  此外,昨日在海南冬训的绿城与鲁能进行了一场热身,最终0比4不敌对手,王林宋志伟都打了半场,黄凤涛因为还在恢复没有出场。

  由于鲁能要去土耳其拉练,所以两队的下一场热身取消,绿城也得重新寻找热身对手。

更多关于"绿城"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

卡纳瓦罗悼念科比

多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号