您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

姜宁确认与富力合同为三年 谈目标豪言欲助攻20次

www.7m.com.cn   2013年01月16日   来源:新浪体育

   北京时间1月15日,广州富力新援姜宁与新队友们完成了一堂强度颇大的体能训练课,尽管身体有点疲累,但是姜宁的心情还不错,在接受采访时,他道出选择加盟富力的缘由,而新东家、新环境也让姜宁对新赛季多了几分憧憬。

  1月13日晚,姜宁与在恒大征战了两个赛季的队友李健华吴坪枫一起抵达佛山三水柏宁山庄,次日,这三名刚刚完成转会的富力新援就投入到一天两练的高强度训练之中,两天的魔鬼训练后,姜宁的感受是有点累:“前一段放假期间,我一直在家休息,经历了这两天的高强度训练,身体难免会有点累,不过,累是正常的反应,练了不累就没什么意义了。”

  不过,姜宁的心情很不错,从恒大转会到富力,尽管不舍与队友的两年情谊,但是,姜宁的内心并没有太多的纠结,因为转投富力是他的心仪选择。姜宁称:“富力俱乐部很早就联系我,主帅法里亚斯[微博]也认可我的能力,是他们的积极态度与诚意打动了我。”

  两年前,做为青岛中能队的当家球星、曾被俱乐部标注为“非卖品”的姜宁以1400万的身价转会到广州恒大,成为当年的中超转会标王。2012赛季结束之后,姜宁的去向依旧引人关注,姜宁向新浪体育透露,有四家俱乐部向他发出邀请,但是,他选择广州富力为自己职业生涯的第三站,“我与富力签了三年合同,而且在租借和转会两者之间,我选择转会,因为租借和转会性质完全不一样,俱乐部的重视程度也不一样。”

  说到竞争,姜宁认为:“不管是在恒大还是富力,都会面临竞争与挑战,在恒大,每个球员的实力都差不多,就看教练用谁,如果比赛少,难免会影响状态,而我希望能得到更多的上场机会,所以,我决定换一个环境多打比赛。”

  来到新球队,姜宁并不感到陌生,“做为北方球员,我在恒大效力了两年,我相信自己会很快地融入到富力队,这支球队有很多我认识和熟悉的球员,除了之前的队友李健华和吴坪枫之外,还有我熟知的刘成张耀坤卢琳吴伟安等球员,所以来到新环境后,我并不感到陌生。而且我了解到,富力俱乐部的管理十分人性化,俱乐部很尊重球员,我对新赛季充满了期待。”

  姜宁憧憬着新赛季,“我希望能更好地发挥自己的能力,帮助球队取得好成绩。不是说进10个球就是我的个人目标,我宁可助攻20次,帮助球队取得好的比赛结果,我也希望自己多进球,但是,球队赢球比我个人进球更重要,毕竟足球是集体项目。”姜宁表示,他会在冬训期间与队友们一起努力备战。

更多关于"富力 姜宁"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注
场外

张天爱获赠西班牙人球衣

西甲首轮,西班牙人主场0-2不敌塞维利亚,武磊首发打了69 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号