您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝实德或中途退出联赛 足协:他们想继续踢很正常

www.7m.com.cn   2013年01月16日   来源:京华时报

   在经历了被收购、合并、合并被否决等一系列闹剧之后,大连实德俱乐部昨天前往足协注册参加2013赛季中超联赛,但是否符合联赛准入标准仍需足协审核。记者获悉,闹剧不会就此结束,实德即便通过注册,也很可能在赛季中途退赛。

  去年11月3日,阿尔滨官方宣布以3.2亿收购实德,但随后收购合并事宜被中国足协以不符合规定否决,其间尽管大连方面多次与足协进行沟通但至今并无进展。按照足协给出的答复,实德想要退出足坛,唯一办法是注销,球员变成自由身。那么实德和阿尔滨均将面对人财两空局面。

  在僵持1个多月后,足协并未等到实德注销材料,而是新赛季的参赛材料。足协处理实德善后事宜特别工作小组组长马成全昨天确认,“实德今天向足协递交了注册资料。目前辽宁省体育局、大连市足协已经初审通过这些资料,同意实德注册。足协职业部将进行审核,1月31日是截止日期,如果通过了,那么实德将继续参加联赛。”据了解,昨天实德俱乐部官员来到足协后与足协人员没有任何沟通,交完材料就走了。足协对此并不意外,“想合并但是不符合要求,现在合并不成,人家继续踢联赛,很正常啊。”

  记者了解到,目前可能出现两种情况。一、实德的注册材料未通过审核导致无法注册;二、实德通过了注册继续征战联赛。实德队至今未组织冬训,主教练和外援都已离队,4名主力已到阿尔滨队报到,以这种情况参加中超中途退赛可能性极大。这是实德用以对抗足协“球员变身自由身”的最有力武器,但此举无疑伤害整个中国足球。

更多关于"实德"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

小贝支招:要“从下而上”

近日,贝克汉姆来到天津参加活动,他也接受了《天津日报》的采 …… [详细]

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号