您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁辟谣未和瓜帅会面 其经纪人也未到过慕尼黑

www.7m.com.cn   2013年01月16日   来源:网易体育

《图片报》:拜仁官方辟谣称未与瓜帅达成协议

 

  据意大利著名记者迪马尔乔的消息称,西班牙少帅瓜迪奥拉已经和德甲巨人拜仁慕尼黑达成执教协议,西班牙人将从下赛季开始执教拜仁。据称瓜迪奥拉在纽约与拜仁代表进行过会面之后达成了这个协议。对于这一消息,拜仁媒体总监霍尔维克进行了辟谣,他表示拜仁没有和瓜迪奥拉达成任何执教协议,一切都是媒体的造谣。而早先被媒体爆料称“在慕尼黑和拜仁进行接触”的瓜帅代理人奥罗比特格,则表示自己并没有去过慕尼黑。

  对于传的沸沸扬扬的执教传闻,拜仁内部终于是坐不住了。拜仁媒体总监霍尔维克在接受采访的时候进行了辟谣,称拜仁没有和瓜迪奥拉达成任何协议,“这(和瓜迪奥拉达成执教协议)完全是一派胡言,没有这回事。我们到目前为止只和海因克斯一个教练谈过执教的问题,海因克斯是我们的首选、也是目前为止的唯一选择。”67岁的海帅和拜仁的合约将在今年夏天到期,海帅希望最迟在3月份前决定是否继续执教球队。

  与此同时,西班牙的著名记者巴拉格也在自己的“推特”上辟谣,称瓜迪奥拉没有和拜仁达成协议。但他也特意强调,瓜帅也没有和任何一支球队达成协议,“关于瓜迪奥拉和拜仁的消息,我可以说他决定执教拜仁的事情绝对是假的,而且瓜迪奥拉现在也没有答应执教任何一支球队。”巴拉格是何许人也?他是西班牙的著名记者,和贝尼特斯、瓜迪奥拉私交甚好。他也是第一个爆出C罗转会皇马消息的人。除此之外,他还是瓜迪奥拉传记的作者,其言论有相当高的可信度。

  除了没有达成协议外,之前德国媒体看做是“瓜帅即将执教”的信号也得到了辟谣。之前《慕尼黑日报》曝料称瓜迪奥拉的代理人奥罗比特格来到慕尼黑,与拜仁代表进行了会面,但这遭到了奥罗比特格本人的否认,他表示自己从来没有去过慕尼黑,“我没有去过慕尼黑,当时我在法兰克福,在一条游船上享受呢。”到目前为止,瓜迪奥拉和拜仁的接触似乎都只停留在“传言”的阶段,并没有实质性的沟通。瓜迪奥拉不仅没有和拜仁达成协议,也没有和任何一支球队达成执教协议。

更多关于"拜仁 瓜迪奥拉"的新闻

分享到:
相关新闻

传拜仁欲购法兰克福边卫 德新星恐逼走拉菲尼亚

之前传出消息,称拜仁有意法兰克福的后腰小将罗德,这遭到了法兰克福高层的否认,俱乐部体育主管胡布内尔表示球队没有收到来自拜仁的报价。近日德国媒体再曝料称,原来拜仁有意法兰克 ……[详细]

瓜帅签约拜仁?两国媒体各执一词!佛帅亦是候选

目前正在纽约度假的西班牙少帅瓜迪奥拉,一直是诸多豪门的目标,他也和各支球队传出了绯闻。拜仁、曼城、切尔西、AC米兰、甚至是巴黎圣日耳曼,都有可能是瓜帅的下家。近日德国媒体 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多