您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

莫拉蒂敦促斯内德尽快走人 土超豪门:95%会加盟

www.7m.com.cn   2013年01月15日   来源:网易体育

  “如果有球员转会离开,转会情况就会改变,那么国际米兰可能会有重磅收购。”斯特拉马乔尼口中提到的球员就是斯内德荷兰人加盟加拉塔萨雷转会迟迟未定,导致国际米兰引援计划不得不一拖再拖。莫拉蒂希望斯内德尽快离队,但荷兰人仍在反复斟酌。

  斯内德不愿意接受国际米兰提出的降薪续约提议,双方关系非常紧张。在收到加拉塔萨雷的收购报价后,国际米兰很快就同意了这笔交易。加拉塔萨雷方面透露,斯内德也同意加盟。然而,这笔交易至今还未完成。莫拉蒂等的有点不耐烦。在同佩斯卡拉的比赛开始前,莫拉蒂曾表示,“斯内德的转会闹剧让我受够了!我也想知道,他的转会何时完成?”1月14日,莫拉蒂再次表示,“如果他能在今天作出决定,那么这将是很职业的做法。”然而,斯内德还在反复的考虑这笔交易,准备1月15日和经纪人勒比探讨。

  在斯内德的转会中,名模妻子约兰特有能力左右荷兰天王的决定。在推特上,约兰特是斯内德的“发言人”。在谈到这笔交易时,“加拉塔萨雷?我也不清楚,我也在等待消息。我不知道发生了什么。这让我感到有些紧张,我也希望这笔交易尽快出结果。如果知道斯内德这笔交易的实情,你就知道这次转会不简单。”约兰特通过推特表示,“我从来没有反对去伊斯坦布尔:我去过5次,我爱那个地方。我也不知道会发生什么。”

  对于加拉塔萨雷的转会邀请,斯内德并不着急答复。1月14日,斯内德还在奥西利奥和布兰卡的注视下于国际米兰佩内蒂纳基地参加了训练。事实上,看似平静的背后,斯内得也在不断的通过电话和加拉塔萨雷联络。《米兰体育报》报道,1月14日晚间,结束训练的斯内德还和加拉塔萨雷转会中间人进行了碰面。对于这笔交易,加拉塔萨雷方面很乐观,副主席阿尔坎表示,“我们也不想等太长时间。在这笔交易中,我没发现什么障碍。斯内德原则上同意加盟加拉塔萨雷。在我看来,斯内德95%会来加拉塔萨雷。”

  来自土耳其媒体的报道显示,加拉塔萨雷俱乐部主席乌纳尔-阿伊沙的私人飞机不在土耳其。《米兰体育报》认为,不排除乌纳尔-阿伊沙的私人飞机已前往意大利,只要斯内德点头同意,在合同上签字,加拉塔萨雷就会把斯内德带回土耳其,闪电完成这笔交易。

更多关于"斯内德 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

国米收购意国脚接近完成 球员已在基地附近买房

国际米兰收购意大利国脚斯凯洛托的转会即将完成,这位亚特兰大边路快马已经在科莫湖畔购买了房子,这里距离国际米兰的阿皮亚诺-詹蒂莱训练基地只有几公里的路程。斯凯洛托通过推特发 ……[详细]

吊丝何苦为难吊丝!双雄暗战 米兰又瞄上国米猎物

在米兰双雄掀起的“转会德比战”中,米兰又准备加入到与国米争夺斯凯洛托的转会中。这样,在今冬的转会市场上,米兰双雄已经是同时对7名球员展开了激烈争夺。不久前,米兰刚刚与国米 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号