您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

瓜帅签约拜仁?两国媒体各执一词!佛帅亦是候选

www.7m.com.cn   2013年01月15日   来源:网易体育

  目前正在纽约度假的西班牙少帅瓜迪奥拉,一直是诸多豪门的目标,他也和各支球队传出了绯闻。拜仁曼城切尔西AC米兰、甚至是巴黎圣日耳曼,都有可能是瓜帅的下家。近日德国媒体传出消息称,瓜迪奥拉的代理人已经和拜仁代表进行了会面,瓜帅甚至已经和拜仁达成了执教协议。但很快,西班牙媒体便对此消息进行了否认,称瓜帅没有达成任何协议。目前拜仁的新帅人选仍然不明朗,除了瓜迪奥拉外,媒体爆料称迪马特奥、以及二队主帅绍尔也是拜仁的候选主帅。


《慕尼黑日报》:拜仁已与瓜帅达成协议?


  最早传出瓜迪奥拉和拜仁达成协议的是意大利天空电视台的评论员迪-马尔乔,他在当地时间周一晚上11点07分收到了一条短信,上面写到:瓜迪奥拉和拜仁达成协议,下赛季瓜迪奥拉将带领拜仁征战。据悉,除了瓜帅的代理人奥罗比格特在慕尼黑和拜仁代表会面外,拜仁还派出代表亲赴纽约和瓜帅进行了直接会面,在美国纽约,达成了这一协议。

  瓜迪奥拉真的要执教拜仁吗?瓜帅真的已经和拜仁达成了协议吗?对此消息,西班牙媒体《世界体育报》进行了否认,称瓜迪奥拉并没有和拜仁达成任何的协议。瓜迪奥拉到底要去哪里执教?这已经成为了3月份前足球界最大的肥皂剧了(瓜帅确认将在3月份前决定未来。),但西班牙《阿斯报》的记者洛伦斯认为,瓜帅很有可能执教拜仁。

  洛伦斯在自己的分析中写到,比起其他的联赛和球队,德甲的拜仁显然更具有吸引力。“回到西班牙显然是不太可能的,去英格兰的确有大笔的财富,但瓜迪奥拉不喜欢喧闹的环境,去意大利则是他以前的梦想,这显得很浪漫。比起这些联赛,德甲联赛显然名声要更好,而且组织也更好。也许德语是个问题,但对于瓜迪奥拉绝对不是问题,他是个天才,我完全不怀疑他的能力,只要他在德国,那么他的德语肯定会说的非常好。”

  目前瓜迪奥拉的代理人奥罗比格特正在欧洲各大豪门游走,将各支球队的情况反馈给瓜帅,让其做出选择。目前拜仁主帅海因克斯和拜仁的合约即将到期,但据媒体的消息称,拜仁将在2月份前就做出最终的决定,确定海帅是走是留。《踢球者》杂志透露,除了瓜迪奥拉外,拜仁的新帅候选人还有上赛季带领切尔西击败拜仁夺得欧冠的迪马特奥,意大利人从小生活在瑞士德语区,这是他的优势。另一位人选则是二队主帅绍尔,但他的执教能力有待商榷。

更多关于"瓜迪奥拉 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜帅代理人会见拜仁代表 或仍有望执教德甲霸主

本赛季,德国媒体一直在跟踪报道瓜迪奥拉的执教消息。目前赋闲正在纽约度假的瓜帅,早已经成为了欧洲各大豪门的争抢目标,包括拜仁慕尼黑、AC米兰、曼城、切尔西等球队都有意请来这 ……[详细]

IFFHS评21世纪主帅:弗爵第1穆帅第2 前十无瓜帅

北京时间1月11日晚,国际足联历史和数据统计协会(IFFHS)公布了21世纪(从2001年至2012年)世界最佳主教练的排名榜单.曼联主帅弗格森以180分位居榜首,皇马教 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号