您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

实德被曝注销成唯一出路 足协:很多方面不符标准

www.7m.com.cn   2013年01月15日   来源:京华时报

  大连实德迟迟未递交注销材料,主要是因为一旦俱乐部注销,将面临巨大损失。昨天,大连方面传出消息,在此事陷入僵局的情况下,不排除大连实德在今天到足协注册,继续踢中超。这样可以转卖球员收拢资金,在联赛中途再退出。不过据记者了解,对此足协已有预案,即实德现有情况无法通过注册,也就是目前实德注销成为唯一一条路。

  目前大连方面与足协方面处于僵持状态。足协依据行业管理规定坚持实德注销后球员变成自由身,实德方面认为足协行业规定忽视了俱乐部作为经济实体的事实。为此,实德在研究了相关规定后认为俱乐部仍可以托管到大连市足协继续征战联赛。大连方面不排除俱乐部先不注销,由大连市足协继续托管并注册,做好征战新赛季中超的准备。在此期间将球队的球员出售,赚到转会费后,在联赛中途再因财力无法征战联赛而退出中超。

  不过,昨天,足协相关官员对此的回复是,“以大连实德目前的情况,不可能完成注册,它有很多情况不符合俱乐部注册标准。”

更多关于"实德"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]

东亚杯首战国足倾向5后卫

今天晚上,东亚杯足球赛就将拉开战幕,中国男足将在首轮比赛中 …… [详细]

辽媒:国足已21年不胜日本

今晚东亚杯揭幕战,中国男足将与日本队正面交锋。《半岛晨报》 …… [详细]
官方

亚冠冠军将获下季正赛资格

亚足联官方消息,亚冠联赛将有以下两项改革。1:亚冠联赛冠军 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号