您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大宣布再推2000张套票 凭身份证一人限购一张

www.7m.com.cn   2013年01月15日   来源:南方都市报

  2013赛季2万张套票3日内售罄,广州恒大的市场号召力可见一斑。虽然销售量达到2万张,但仍然有不少球迷没有买到票,为此恒大俱乐部昨天宣布再推出2000张套票。

  恒大套票销售这两天成了全城热议话题,虽然票价有所提高,但2万张套票仍被一抢而光。僧多粥少,面对一票难求局面,球迷反响十分热烈。恒大也紧急推出了新举措,俱乐部董事长刘永灼叫停了集团内部套票销售,挤出部分套票供应市场。到了昨天下午,恒大宣布再推出2000套票投放市场。

  本次加推套票价格共四档:600元、800元、1000元及1300元(少量),将在2月2日至2月3日(9:30-17:00)于天河体育中心体育场1号门(西门)发售。这次加推,恒大也调整了购票方式,球迷只能凭身份证购买并且每人限购一张,之前使用过的身份证不能再次使用,这样能最大限度地抑制黄牛党囤票。

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

穆里奇:新赛季助恒大夺亚冠冠军 望再获中超MVP

  穆里奇日前已经回到恒大队中,开始随队训练备战新赛季的亚冠和中超联赛。上赛季因为伤病原因,穆里奇缺阵了一些比赛。而对于新赛季,已经完全伤愈的穆里奇可谓雄心勃勃。在接受巴 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]

扎哈维:转会没成行很失望

富力外援扎哈维最近接受以色列一电视台采访时,谈到了国内疫情 …… [详细]

粤媒:华南虎球员很难讨薪

据《南方都市报》报道,被欠薪的广东华南虎队员们,在俱乐部解 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号