您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卓尔已宣布主场迁至武体 汉军福地曾染指中超杯

www.7m.com.cn   2013年01月15日   来源:武汉晚报

  卓尔主场从新华路体育场迁至武汉体育中心的消息一经传出,令不少在新华路看球多年的球迷在情感上难以割舍。对此,武汉体育中心负责人易国庆昨天表示,作为中国足球的福地,武体中心不仅要成为湖北武汉足球的新福地,更要打造成湖北武汉足球的新圣地。

  卓尔俱乐部官方微博昨天更新后,不少球迷纷纷留言和发表评论,表示新华路体育场作为湖北武汉足球的圣地,见证了汉军在职业化以来的起起伏伏。一位球迷留言,“从足球圣地迁往足球福地,希望武汉足球在武体中心好运!”

  武体中心负责人易国庆表示,新赛季武体中心除了提供一流的场地和设施,还要重点打造主场球迷文化,“现在全国很多中超赛场都非常重视主场球迷文化的建设,武体中心今年也将努力营造好球迷氛围,多开展一些活动让球迷参与进来。让球迷能像喜欢汉军那样喜欢武汉体育中心,2005年,武汉队曾在这里夺得中超杯冠军,那一幕相信仍然是很多球迷当年最幸福的时刻。新赛季武体中心不仅要成为湖北武汉足球的福地,也要像新华路体育场一样,成为湖北武汉球迷心目中新的足球圣地。”

更多关于"卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧联杯十六强出炉

事件欧联杯十六强对阵:曼联对阵林茨,国米遭遇赫塔菲2019 …… [详细]
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号