您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁媒:鲁能引进重量级内援 赵明剑入主是笔好买卖

www.7m.com.cn   2013年01月15日   来源:齐鲁晚报

  作为鲁能泰山引进的重量级内援,赵明剑现在的一举一动都格外引人关注。1月14日下午,赵明剑参加了泰山队的分组对抗,并有不俗表现,从目前的情况来看,赵明剑快速融入球队应该不成问题。

  据记者了解,鲁能泰山俱乐部十分重视赵明剑的到来,俱乐部总经理刘宇、常务副总韩公政目前均在海口督训,他们都想创造一个开放、积极的环境,帮助赵明剑消除陌生感、不适感;而赵明剑跟泰山大将王永珀本属“同一拨”的,从小就非常熟悉,而从“出身”来说,赵明剑又与周海滨崔鹏等大连籍球员同样出自大连市的著名足球学校东北路小学——既有俱乐部领导的关怀,又有兄弟之间的情谊,再加上鲁能泰山俱乐部向来讲正气、山东球员又都非常厚道,刚刚到海口报到没几天的赵明剑,与队友已经交流顺畅,对于他本人来说,这是一个好的开始。

  “体能好,可以满场飞奔;既勇猛无畏又非常灵巧,是一个不可多得的多面手。”这是大连媒体记者对赵明剑的评价,他们认为鲁能泰山引进赵明剑“是做了一桩好买卖”。1月14日下午,在分组对抗之时,赵明剑显得非常放松,几个铲球动作干净利落,而他为皮斯库里奇送出的一次助攻更让人过目不忘,当时场上场边众多人士均为这次精巧的助攻叫好。有了赵明剑,今后鲁能泰山的右路进攻手段可以更加丰富,安蒂奇在做好战术安排时也有了更多的选择。

更多关于"鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

晚报:意甲有望5月底恢复

意大利新冠疫情趋向好转意甲或5月24日重燃战火据意大利媒体 …… [详细]

晚报:中超、CBA暂不恢复

事件国家体育总局:中超、CBA等大型赛事暂不恢复国家体育总 …… [详细]
关注

广州日报辟谣“保塔”转会

《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号