您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

英足坛多人力挺孔帕尼:总直接判红牌还怎么铲球?

www.7m.com.cn   2013年01月15日   来源:网易体育

  曼城队长孔帕尼干净利落地铲断威尔希尔却吃到红牌下场,英超的后卫和名宿对此很是不解,他们担心不能再在防守时铲球,而假摔成性的球员也会借此磨练演技。不过足总不会做出让步,因为他们担心再次出现恐怖的断腿事件。

  阿森纳主帅温格最痛恨铲球,爱德华多拉姆齐迪亚比等都是恶劣铲球的受害者,前两者的腿都直接被铲断。但上周日孔帕尼铲断威尔希尔时教授并没有抗议,因为曼城队长的铲球非常干净,但主裁判麦克-迪恩还是直接红牌将他罚下。

  赛后曼奇尼表示了强烈抗议,而曼城官方为孔帕尼上诉,希望足总撤销红牌。英超后卫们对此很是不解,他们还能铲球吗?铲球就要被罚下?还是退一步,让进攻球员顺利通过,然后自己被主教练骂?曼城后卫萨巴莱塔说:“很难理解我们必须做什么,后卫每次铲球都有被罚下的危险。”

  埃弗顿中卫贾盖尔卡则道出了同行的心声,他们已经不敢下脚,这还助长了假摔者的气焰,贝尔苏亚雷斯屡屡假摔也和这有关。贾盖尔卡说:“不同的球员有不同的技巧。如果你能铲到球,而且脚没有离地,惯性把人带倒了,而他倒在地上,只是有点小瘀伤,为什么这不是一次合理的铲球呢?我认为铲球被否决后,我们会非常想念它的。”

  前切尔西后卫朗-哈里斯则表示:“一名后卫在湿滑的草皮上滑铲,并且碰到了球,而那个人倒下了,观众就会激动地站起来!”利物浦名宿阿兰-汉森则认为如果足总不撤销孔帕尼的红牌,“铲球就会永远消失”。即使是前锋也表达了对孔帕尼的支持,南安普敦传奇前锋勒蒂西埃在推特上说:“踢过球的人会老实说孔帕尼铲断威尔希尔很危险吗?我不是责怪主裁判,但规则需要改变。”

  不管怎样,足总是不会让步的,没人想看到爱德华多或拉姆齐的悲剧重演,而他们也不想因此遭到口诛笔伐。温格说过英超的身体对抗阻碍了其发展,他希望后卫更多地阅读比赛,减少控球,而不是铲球。英媒建议足总可以学国际足联,引进录像回放技术,打击假摔,判断铲球是否合理,但足总选择无视,他们担心录像回放会导致更多的红黄牌被取消。

更多关于"曼城 孔帕尼"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特城动态

席尔瓦称如想卫冕英超冠军 蓝月亮决不能再输球

  日前,曼城球星大卫-席尔瓦在接受当地媒体采访时表示,自己很担心球队在英超联赛当中如果再输球的话便无法卫冕。   就在曼联队在主场老特拉福德以2-1的比分战胜利物浦 ……[详细]

哈特:我选最佳11人有鲁尼范佩西 卡西世界最佳

  曼城主力门将乔-哈特在球队2-0战胜阿森纳后接受了《每日邮报》球星专栏的采访,在这次专访中,哈特不仅谈到了自己的主帅曼奇尼,还谈到了最大的竞争对手曼联。当被问到如 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-爱沙尼亚0-3德国

北京时间10月14日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]
关注

欧预赛-法国vs土耳其前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛H组小组赛继续进 …… [详细]

英格兰vs保加利亚前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛A组小组赛继续进 …… [详细]

热刺想签B-费尔南德斯

据葡萄牙《球报》报道,虽然热刺今年夏天未能引进葡萄牙体育中 …… [详细]

大阿尔滕托普谈厄齐尔处境

前土耳其球星大阿尔滕托普与厄齐尔关系很好,两人曾在沙尔克共 …… [详细]

德里赫特:我一直在努力

今天凌晨结束的一场欧预赛中,荷兰客场2-1战胜白俄罗斯,领 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号