您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安海埂冬训结束今日返京 18日赴塞浦路斯集训

www.7m.com.cn   2013年01月15日   来源:网易体育

  昨天,国安在海埂完成了最后一天的训练课,今天中午,全队将返回北京。

  由于在之前的热身赛中表现不错,加上队员们普遍反映目前身体比较疲劳,出于奖励和安全两方面考虑,斯塔诺取消了原定昨天上午进行的大运动量训练课,取而代之的是一堂40分钟的恢复调整训练。不过昨天下午全队依然进行了一堂强度大的训练课,据队员们介绍,每节3分钟的高强度对抗一共进行了9节,“身体反应都很大。”随着昨天下午训练的结束,国安的海埂冬训也正式宣告结束。

  在结束海埂冬训之后,国安全队将在今天早上乘坐飞机回到北京,中午抵京之后就地解散放假,18日晚上全队将启程前往塞浦路斯,开始第三阶段的海外拉练,届时热身赛的对手将强于海埂冬训期间的对手。而国安全队再次回到北京,就要等到除夕的下午从塞浦路斯归来了。

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

穆里奇:新赛季助恒大夺亚冠冠军 望再获中超MVP

  穆里奇日前已经回到恒大队中,开始随队训练备战新赛季的亚冠和中超联赛。上赛季因为伤病原因,穆里奇缺阵了一些比赛。而对于新赛季,已经完全伤愈的穆里奇可谓雄心勃勃。在接受巴 ……[详细]

曝卡塔尔劲旅邀阿内尔卡加盟 年薪高达500万欧

  虽然阿内尔卡已同上海申花达成了和平解约的共识,但双方的纠纷依旧没有结束。即便如此,阿内尔卡下赛季的去向问题仍然惹人关注。此前有消息称阿内尔卡将重返巴黎圣日耳曼效力,但 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:阿莱格里将离任

战报中超-于大宝凌空斩李可破门国安2-1天海豪取十连胜北京 …… [详细]
关注

青岛黄海回应亚亚图雷加盟

日前亚亚图雷将签约中甲青岛黄海的消息成为了时下中国足坛最为 …… [详细]
伤病

卡帅:郜林亚冠末轮缺战

根据记者李仪的报道,在出席赛前发布会时,恒大主帅卡纳瓦罗确 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号