您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

穆里奇:新赛季助恒大夺亚冠冠军 望再获中超MVP

www.7m.com.cn   2013年01月15日   来源:网易体育

  穆里奇日前已经回到恒大队中,开始随队训练备战新赛季的亚冠中超联赛。上赛季因为伤病原因,穆里奇缺阵了一些比赛。而对于新赛季,已经完全伤愈的穆里奇可谓雄心勃勃。在接受巴西媒体《环球体育》的采访时,穆里奇对于新赛季进行了展望。


穆里奇接受巴西《环球体育》采访


  首先对于新加盟球队的外援,自己的巴西老乡埃尔克森,穆里奇也表示了欢迎,穆里奇也认为埃尔克森的加盟将在很大程度上提高恒大队的进攻实力。对于埃尔克森这样一名新加盟球队的外援,作为恒大队目前资格最老的外援,穆里奇也表示自己将帮助埃尔克森尽快的适应在中国的生活,并且融入恒大队的战术体系中。

  在接受采访时,穆里奇说:“埃尔克森能够来到广州,这让我感到很高兴,甚至有点兴奋。我正在帮助他适应这里的一切,我发现他每天都有进步,现在埃尔克森在恒大队中和队友的相处已经变得更加自然。埃尔克森能够踢中前场很多位置,他也表现出了强烈的进取心和赢球欲望。”

  作为中超联赛的卫冕冠军,恒大队新赛季的目标除了继续在本国赛场上取得好成绩外,自然是希望能够在亚冠赛场上走的更远。而对于新赛季的亚冠联赛,穆里奇则高调的表示,希望能够帮助恒大队夺冠,穆里奇说:“我们有了埃尔克森,还有孔卡,他们能够帮助球队留在顶级联赛之中。新赛季我们的目标就是在亚冠赛场上夺冠,争取到世俱杯的参赛资格。要知道我的职业生涯中还从来没有获得过亚冠冠军这座奖杯。”

  上赛季联赛,穆里奇打进12球,和2011赛季获得金靴的那个赛季比少了4球。而在谈到自己新赛季的展望时,穆里奇也直言希望能够再次获得一些个人荣誉,“新赛季我还希望再次获得一些个人荣誉,比如再次当选中国足球先生。最后对于新赛季的展望,穆里奇表示:“新赛季里皮的战术打法将更加注重进攻,我相信2013赛季球队能够有更出色的表现。”

更多关于"穆里奇 恒大 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

穆里奇自曝与迪马特奥合照 球迷:佛帅要来恒大?!

北京时间今早,中超双冠王广州恒大的外援路易斯-穆里奇在微博上发了一张自己与切尔西上赛季的功勋主帅迪马特奥的合影,网友纷纷留言询问佛帅是否要来恒大。而事实则是他们只是在多哈 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴托梅乌或辞职

事件足协官方:冬窗2月28日结束,开赛前增加不短于3周的国 …… [详细]

7M晚报:巴萨寻枪成功

转会官方:巴萨宣布签下布莱斯维特转会费1800万欧官方消息 …… [详细]
关注

艾克森拒绝巴甲球队

近日,由于受到新型冠状病毒的影响,广州恒大俱乐部在月初重新 …… [详细]
转会

曼联旧将收到中国球队报价

据塞尔维亚“mozzartsport”报道,曾经效力于曼联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号