您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

迪恩执法阿森纳胜率仅7% 英超五强最低堪称灾星

www.7m.com.cn   2013年01月15日   来源:网易体育

过去4赛季迪恩执法英超五强胜率一览

 

  足球比赛不光要看实力,运气有时也很重要,而且不仅仅是球员的运气,也许还要看你遇上了哪个裁判《邮报》统计出过去4个赛季迪恩执法英超五强的数据显示,阿森纳在上周日输给曼城最大的原因也许就是因为遇上了这名谢顶的裁判。

  虽然迪恩在比赛的第9分钟就用红牌罚下了阿森纳的科斯切尔尼,不过,就连温格也承认这张红牌只是稍微严厉而并非毫无道理,何况随后迪恩还“找平衡”地罚下了对方的孔帕尼,但仍无力阻止阿森纳在37年之后首次在主场输给曼城。而《邮报》更是指出,如果阿森纳赛前就知道迪恩执法英超五强胜率对比的话,温格和他的弟子们就会知道,运气并不在他们这一边。

  数据显示,从09/10赛季开始,迪恩执法阿森纳的15场比赛中,枪手只赢了其中的1场(其实追溯到更前应该是17战仅胜1场),胜率只有可怜的7%。对比起过去3年英超冠军曼城、曼联切尔西,这三强在迪恩的执法下胜率分别是63%、67%和63%,就连阿森纳的北伦敦死敌,如今排在英超第4的热刺也有50%的胜率。

  在过去4年里,迪恩执法阿森纳比赛唯一“让”枪手赢的是去年年初对热刺那场5-2,但在回到白鹿巷球场后,热刺就以2-1报了一箭之仇,而那场比赛的主裁判同样是迪恩。而在阿森纳联赛杯布拉德福德淘汰的那场比赛中,执法的仍是迪恩。至于在2011年联赛杯决赛中,同样是在迪恩的见证下,阿森纳输给了伯明翰,再次与久违的奖杯擦肩而过。

  《邮报》最后还指出,同样的犯规在迪恩眼中看来,给阿森纳和其他球队的待遇就是不一样,例如在2011年12月切尔西客场挑战纽卡斯尔的比赛中,在开场第4分钟大卫-路易斯就用故意的犯规破坏了登巴巴的一次明显的单刀机会,但当时迪恩只给前者一张黄牌,最后那场比赛切尔西以3-0大胜,这也让纽卡主帅帕杜非常愤怒。赛后他披露迪恩向他解释这张黄牌的原因皆因登巴巴趟球过大已经失去球权,但在回顾录像后,迪恩改变了想法并承认道:“我犯了错,他(路易斯)应该被罚下。”

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

枪手联合曼联打压曼城蓝军 送红魔重登英超王座?

《每日邮报》披露了阿森纳给英超总裁斯库达摩尔的一封信,信中枪手联合曼联、利物浦和热刺要求英超实施严格的财政调控,限制俱乐部老板填补亏损,严格执行欧足联财政新政。《邮报》指 ……[详细]

阿森纳主场37年首负曼城 21轮34分温格时代最差

主场输给曼城后,阿森纳写下一项纪录又打破一项纪录,都是让人沮丧的耻辱数字:37年来,枪手首次联赛主场不敌曼城,自然也是英超时代首次告负;16年来,阿森纳首次在21轮之后积 ……[详细]
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号