您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

哈特:我选最佳11人有鲁尼范佩西 卡西世界最佳

www.7m.com.cn   2013年01月15日   来源:网易体育

哈特接受专访

 

  曼城主力门将乔-哈特在球队2-0战胜阿森纳后接受了《每日邮报》球星专栏的采访,在这次专访中,哈特不仅谈到了自己的主帅曼奇尼,还谈到了最大的竞争对手曼联。当被问到如今世界足坛最佳11人,以及英超最佳11人,有意思的是,哈特在此次的英超11人中并没有选择一个曼城的球员,哈特对此的解释说自己在避嫌。

  在谈到自己的主帅曼奇尼的时候,哈特给予了很高的评价:“有曼奇尼在,我们在赛场之上都很明确自己的位置,以及如何在场上发挥作用。他总是能够和我们一起训练,这能够教会我很多东西。和他一起,我总找不出什么问题去问他,所以我也只能尽自己最大的可能保持自己的状态,把比赛打好。”
 
  “他在训练场上有着自己的方法,我们都很配合他,认为他是一个很好的教练。其实,每当我们输掉比赛的时候,我们都知道那是我们在场上的表现不够好。”哈特继续如此高评价的谈论着曼奇尼,“然而,对我来说不太一样,因为在训练场上我有80%左右的时间不在他身边,但这没什么的,我对于他的训练方法很适应。”

  说起他自己的比赛态度,哈特的用词也非常坚决:“每次出场前,我都对自己说平局是不能被接受的。”也许正是有这样的态度,哈特才能在赛场上有着这样出色的发挥的吧。“我们在赛场上从来没有畏惧过某一个对手,从来没有在赛前有过胆怯的想法。在赛前,我从来没有看到我们的球队有过‘这场比赛肯定会输’这样的情绪,哪怕对手多么强大。这种态度也是曼奇尼给我们灌输的,‘要么赢要么死’这句话也经常能够在我们的更衣室里听到。”

  然而,在说到曼城最大的竞争对手曼联的时候,哈特也给出了很高的评价:“曼联也有那种拒绝失败的传统,他们在这个赛季的表现十分出色,不过,我觉得现在的我们非常强大,我希望从今以后我们不要再输球了。其实就现在这个情况,追上曼联也不是不可能的,上个赛季我们做到了,这个赛季也可以的,我们都有这个信心。”

  当提到欧冠比赛的时候,哈特也没有想象中的失落之情:“我们在欧洲赛场上的确表现的不够出色,然而出去比赛和在国内比赛是完全不一样的两个概念,所以我们需要时间。当然,本赛季欧冠比赛中,我们的对手太过强大了,可以说,我们踢的每一场比赛都跟最后的决赛一样,虽然我们输了,也没什么遗憾的。”

  在说到心目中最佳现役11人时,哈特并没有给出明确的答案,只是提到了一个人的名字,那就是卡西利亚斯:“我觉得我肯定不在这11人当中,当今世界足坛有着太多太多出色的球员,有些和我关系还不错,有些我经常能够见面,有些我们经常一起比赛。当然,这样的选择也太困难了,对于我来说,我只能明确的说出一个人的名字,那就是卡西利亚斯。这么多年他都能保持如此出色的状态,这不是一般人能够做到的,这也是我努力的方向。”

  和世界足坛最佳11人不同的是,哈特在谈到英超最佳11人是却说出了每个人的名字。有意思的是,哈特并没有选出一个来自曼城的球员,他自己对此的解释就是避嫌。

  “我不想选任何一个曼城的球员,因为他们都是我的队友,选出一个来对别人都不公平。门将么,我觉得是切赫米尼奥莱特以及贝戈维奇中的一人,后卫方面贾吉尔卡肖克罗斯自然是最好的中卫组合,左后卫我选阿什利-科尔,右后卫在我看来是格伦-约翰逊。中场我觉得是卡索拉、和马塔的组合,边锋应该是贝尔列侬的组合。至于前锋,鲁尼范佩西的入选也相信没有人会有多少异议。”

  当然,金球奖也自然是此次专访中必不可少的一个话题:“我没有拿到金球奖,我也没啥遗憾的,因为这对我们的球队获得英超冠军没有任何帮助。那天我也一直关注着电视新闻,梅西的获奖没有让我有任何的意外,因为他是一个出色的前锋。我总想能够和梅西同台竞技,我总想着自己能够扑出他的点球,如果真有那样的机会的话,我一定会努力去做的。”

  在说到英超的现役门将时,哈特提到的是桑德兰的米尼奥莱特以及斯托克城的贝戈维奇:“在如今的英超赛场上有着很多出色的门将,尤其是出色的年轻门将,有时候他们的表现总是会赢得他们球迷的赞赏,‘我们的布冯’‘我们的卡西利亚斯’我总是能够能够这样的声音。的确他们的表现也配得上如此的嘉奖。就像米尼奥莱特和贝戈维奇,他们和我年纪差不多大,他们在赛场上的表现十分出色,我也希望他们能够在赛场一直保持着世界级的水平。”

  如今在英超风生水起的苏亚雷斯自然也是此次专访中必不可少的一个话题,毕竟这位利物浦射手近日又一次用手球帮助了球队,而哈特却表示自己没有错过了那场比赛:“那几天我们刚好有几天假期,所以我开始了放松,远离了一切和足球有关的东西。我没有看那场比赛,但是事后听说这件事情的时候我也觉得有些诧异,因为用手进球总听起来有些怪怪的,但这也能从另一个侧面反映出他是多么的聪明。”

  最后哈特谈论了关于诸如推特、facebook之类的网络社交工具:“我有一个电话,那对我来说就是一个电话,我从来不使用网络社交工具。如今社交工具的确很火爆,也能为我们提供很多有用的信息,但是那并不是官方消息,如果言论有点问题到最后反而会让自己很被动,因为我们必须对在网络上的任何一个行为负责。”

  附哈特心中英超最佳11人(442):切赫、米尼奥莱特或者贝戈维奇/约翰逊、贾吉尔卡、肖克罗斯、阿什利-科尔/列侬、卡索拉、马塔、贝尔/范佩西、鲁尼

更多关于"哈特"的新闻

分享到:
曼彻斯特城动态

瓜帅造英格兰24岁新头牌:5场8球2助!霸气KO种族主义

欧洲杯预选赛英格兰势不可挡,在主场5-0大胜捷克后,客场又5-1大胜黑山,斯特林在对捷克打入3球并制造一个点球(凯恩罚入)后继续有出色发挥,对黑山又制造了3个进球,他有超 ……[详细]

官方:曼城等四队将前往中国参加英超亚洲杯

官方消息,曼城将在今年7月前往中国参加英超亚洲杯,比赛将在南京和上海进行。除了曼城,参加英超亚洲杯的还有纽卡、西汉姆以及狼队。7月17日,曼城将在南京奥林匹克体育中心参加 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳2-0被追2-2

北京时间9月15日23时30分,英超第5轮一场焦点战里,阿 …… [详细]

皇马旧帅打脸众人

北京时间9月16日凌晨,19/20赛季西甲联赛第4轮结束了 …… [详细]
焦点

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

欧冠八大小组出线预测

本周中,新赛季欧冠小组赛正式拉开帷幕,各大豪强厉兵秣马,摩 …… [详细]

晚报:世俱杯抽签出炉

2019年世俱杯抽签对阵:利物浦可能对阵阿尔萨德北京时间9 …… [详细]

维埃里:国米比米兰稳

在TikiTaka节目中,国米名宿维埃里在米兰德比即将来临 …… [详细]

德赫亚成曼联最高薪

德赫亚与曼联的合同将在2020年6月到期,《星期日泰晤士报 …… [详细]
关注

切尔西名宿批评沃克

上周末的一场英超联赛中,卫冕冠军曼城客场2-3不敌诺维奇, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号