您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝卡塔尔劲旅邀阿内尔卡加盟 年薪高达500万欧

www.7m.com.cn   2013年01月14日   来源:网易体育

  虽然阿内尔卡已同上海申花达成了和平解约的共识,但双方的纠纷依旧没有结束。即便如此,阿内尔卡下赛季的去向问题仍然惹人关注。此前有消息称阿内尔卡将重返巴黎圣日耳曼效力,但遭到了安切洛蒂的否认。而法国媒体《LE 10 SPOTT》又报道称,来自卡塔尔的劲旅阿尔阿拉比俱乐部确认正在试图引进阿内尔卡。

  为了保持自己的状态,阿内尔卡日前一直跟随圣日耳曼队训练,圣日耳曼队技术顾问马克莱莱也一直向主帅安切洛蒂推荐阿内尔卡。在这样的情况下,媒体也都在猜测圣日耳曼队是否会在冬季引进这位曾经在球队效力过的射手。不过对于此事,圣日耳曼队现任主帅、阿内尔卡效力切尔西时期的恩师安切洛蒂表示,他没想过将阿内尔卡招致麾下。

  但即便如此,现年34岁的阿内尔卡还是吸引了不少球队的注意,此前就有消息称,来自英超女王公园巡游者队希望能在冬季引进阿内尔卡。而从阿内尔卡最近选择跟随圣日耳曼队训练也可以看出,这位前法国国脚虽然状态有所下滑,但仍然还是希望能够重返欧洲踢球。

  当然除了回欧洲踢球,财大气粗的西亚联赛也是阿内尔卡一个不错的去向。近日法国媒体报道称,卡塔尔劲旅阿尔阿拉比俱乐部已经在和阿内尔卡进行接触。在法媒看来,在众多对阿内尔卡感兴趣的俱乐部中,阿尔阿拉比队是最有诚意的一支球队。为了引进阿内尔卡,他们已经开始行动,和阿内尔卡商讨待遇问题。

  据悉,阿内尔卡希望能够得到一份税后500万欧元年薪的待遇,不过法国媒体认为这对于财大气粗的阿尔阿拉比队来说,并不是问题。据悉目前阿尔阿拉比队已经开始和阿内尔卡进行谈判,相信如果最终无法回到欧洲,阿内尔卡接受西亚球队的丰厚合同也不失为一个不错的选择。

更多关于"阿内尔卡 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

法媒曝巴黎欲签阿内尔卡6个月 申花已与他解约

法国媒体昨天透露,巴黎圣日耳曼队已向阿内尔卡提供了一份为期六个月的短合同,希望这位33岁的传奇前锋能够顶替球队第三前锋瓦罗,后者本赛季转会大连阿尔滨。阿内尔卡日前一直跟随 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴托梅乌或辞职

事件足协官方:冬窗2月28日结束,开赛前增加不短于3周的国 …… [详细]

7M晚报:巴萨寻枪成功

转会官方:巴萨宣布签下布莱斯维特转会费1800万欧官方消息 …… [详细]
关注

艾克森拒绝巴甲球队

近日,由于受到新型冠状病毒的影响,广州恒大俱乐部在月初重新 …… [详细]
转会

曼联旧将收到中国球队报价

据塞尔维亚“mozzartsport”报道,曾经效力于曼联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号