您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

绿城寻枪瞄准挪超铜靴 改变习惯寻求永久转会

www.7m.com.cn   2013年01月14日   来源:荆楚网-楚天都市报

  “射手黄凤涛已于上午参加球队训练,加上前几年在上海效力的四川籍边卫球员王林绿城老熟人王宏有、小将王啸,以及前两年的绿城小将宋志伟的加盟,内援还会有谁请大家拭目以待吧!用热烈的掌声欢迎他们加入到这个团结、上进的集体!”知道球迷现在最关心的就是球队的引援情况,昨天队长汪嵩也迫不及待地在微博上充当“记者”,向球迷爆料。

  跟黄凤涛、王啸、宋志伟一样,今年26岁的王林也是以自由身来到绿城。他能打左、右边后卫等多个位置。俱乐部副总鲍仲良说:“王宏有和王林都是边后卫,他们的到来可以减轻范晓冬刘斌的压力,也增加了队内的良性竞争,这是冈田愿意看到的。”

  5名新援中,1992年出生的王啸不占内援名额,绿城还剩一个名额。2000万元引援费用不出去,球迷干着急,俱乐部却不急。鲍仲良笑着说:“我们并不是非得要把钱给用完啊。冈田有时候都劝我说,这个球员不值这个价的,不要买了。”

  球迷更关心的还是外援,鲍仲良说,15号左右保加利亚后腰和科特迪瓦前锋就将抵达杭州。心急的球迷已经把科特迪瓦前锋的资料和比赛视频都找了出来。此人名叫戴维·克劳德·阿甘,1987年出生,身高1米84,曾入选科特迪瓦国奥队。阿甘身体强壮,进球效率高,去年他效力挪威超级联赛的莫尔德队,以13个进球成为铜靴,并帮助球队夺得挪超冠军。此外,在欧冠资格赛和欧联杯上他都有进球。

  过去绿城喜欢租借外援,一来比较省钱,二来换外援也方便。不过这次绿城不打算再做“一赛季买卖”,两人都是永久转会,足可见冈田对两人实力的看好。

更多关于"杭州绿城"的新闻

分享到:
相关新闻

河南建业官方宣布新年第一签 绿城门韩锋将加盟

  河南建业官方于11日晚上宣布签约曾效力于杭州绿城守门员韩锋。   经过队内教练组的考察,建业队敲定2013年的第一签,与曾经效力于绿城的守门员韩峰正式签约。   附: ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧联杯十六强出炉

事件欧联杯十六强对阵:曼联对阵林茨,国米遭遇赫塔菲2019 …… [详细]
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号