您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卓尔备战继续强化防守 教学赛检验体能训练成果

www.7m.com.cn   2013年01月14日   来源:武汉晚报

  今天下午,武汉卓尔将迎来本次高原集训的第二个对手河南建业队。主教练郑雄表示,近期教学赛的主要目的将是检验全队前段时间的体能训练成果,此外就是继续强化全队的防守体系。

  在本次昆明海埂集训的首场教学赛中,卓尔队在与上赛季中甲季军福建骏豪队的比赛中使用了两套不同阵容。上半时以替补为主,给一些梯队上来的年轻球员锻炼的机会,而下半时则以主力球员出战,结果2:0取胜。今天的对手河南建业队是上赛季刚刚从中超降级的球队,其基本阵容具备了中超水准。卓尔主帅郑雄也表示,今天对于年轻的卓尔队来说是一次“准中超体验”,通过与河南建业的教学赛,他希望能够进一步对全队的防守体系有一个了解,此外全队前一段的体能训练状况也只有在高强度的比赛中才能够得到充分的检验。

更多关于"河南建业"的新闻

分享到:
相关新闻

河南建业官方宣布新年第一签 绿城门韩锋将加盟

  河南建业官方于11日晚上宣布签约曾效力于杭州绿城守门员韩锋。   经过队内教练组的考察,建业队敲定2013年的第一签,与曾经效力于绿城的守门员韩峰正式签约。   附: ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧联杯十六强出炉

事件欧联杯十六强对阵:曼联对阵林茨,国米遭遇赫塔菲2019 …… [详细]
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号