您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

城南一和同意放人 尤万西奇将30万美元转会泰达

www.7m.com.cn   2013年01月14日   来源:城市快报

  昨天,球队已经前往三亚休整,而就在这一天,尤万西奇的转会肥皂剧也终于有了结果。城南一和已经同意放人,天津泰达将以转会的方式签下塞尔维亚射手,转会费预计30万美金,如果一切顺利,最快他周二就可以与球队在昆明会合。

  其实,随着新赛季城南一和更换主帅,安益秀打算对上赛季打不上比赛的尤万重新进行评估,并执意将他召回。也许是深感对那里的环境并不适应,而且对城南球迷的指责心灰意冷,尽管尤万按照合同要求重新归队,但始终没有参加全队新赛季备战,这似乎也表明了他想要离开的态度。

  昨天,城南主帅安益秀终于做出表态,“本来希望尤万西奇能够留队,因为他执意要离开韩国,我也无可奈何,只能忍痛割爱放人。”但由于目前塞尔维亚人与城南还有一年合约,而韩国俱乐部又断然不会让他以自由身离开,因此尤万的转会依然是按照买断转会的方式完成。

  此前曾有消息称,中超球队杭州绿城也对尤万有很大的兴趣,但由于绿城已经留用上赛季巴西射手马佐拉冈田武史在欧洲考察期间已基本圈定了挪威科特迪瓦两名前锋,并最终会从其中选取一人,因此已无签下尤万的可能。

  虽然安益秀拒绝向媒体提供买家的名字,但现在看来,尤万加盟泰达已经没有障碍了。实际上,自尤万转会受阻后,无论吉马良斯还是泰达俱乐部对此事都极为关注,俱乐部方面也在积极运作之中。据记者了解,泰达已经答应为尤万西奇支付一笔转会费,大致30万美金,相比继续租借,这笔买卖应该划算,毕竟塞尔维亚人现在只有26岁。

  至于传说中的澳大利亚实力派后腰帕拉塔鲁,目前俱乐部并没有一个明确的态度,按吉马良斯的设想,他希望能够在后腰位置上补充一名速度型的外援,但澳洲铁腰无论年龄、身高还是竞技状态都很诱人,因此教练组也会尽快协商拿出一个结论来。

  值得一提的是,冬训首场热身赛负于山东鲁能后,赛后无论吉马良斯还是队员,都表达了对外援尽快到位的期待,俱乐部方面也意识到工作提速的重要性。尽管此前吉马表示外援到欧洲与球队会合的可能性更大,但俱乐部已经提出希望外援能尽早到位的要求,昆明或许会迎来期待中的新援。
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

国足vs叙利亚首发公布

2022年卡塔尔世界杯亚洲区40强预选赛A组,中国男足将面 …… [详细]
赛后

世预赛-国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
焦点

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

卡塔尔媒体聚焦国足归化

足协昨日发布声明否认了“有关部门给中国足协开放了50个入籍 …… [详细]

武磊:身体疲劳但不是借口

阿联酋当地时间11月12日晚5点30,中国男足在Khali …… [详细]
关注

越媒:中国足球是个悖论

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关 …… [详细]

媒体人热议里皮辞职

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号