您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿尔滨后卫现身舜天训练场 加盟只是时间问题

www.7m.com.cn   2013年01月14日   来源:扬子晚报

  尹路即将加盟江苏舜天队?1月12日,大连阿尔滨后卫尹路现身舜天在昆明冬训的驻地。在目前中超各队考察内援的敏感时期,出现在舜天冬训驻地,这无疑发出了一个强烈的信号:尹路加盟舜天有戏!

  出生于1989年的尹路是锦州人,他的职业生涯是在乙级队陕西思达开始的。2009年,尹路就加盟了刚刚成立的阿尔滨,是球队的“元老”之一。在2010年的中乙联赛中,尹路一共出场17次打进2球,尤其是在与贵州智诚比赛中打进的那个进球,可以说直接奠定了阿尔滨冲甲的基础。2011赛季,尹路跟随阿尔滨征战中甲,出场13次打进1球。2012赛季,斯塔诺执教后,尹路逐渐淡出主力阵容。

  去年年底,当大连阿尔滨前往广东清远冬训的时候,目前仍与阿尔滨有2年合同在身的尹路选择了在家休假。这也从侧面证实,尹路下赛季离开阿尔滨的猜测。大连阿尔滨总经理李明向记者表示,“现在确实有球队向阿尔滨俱乐部报价。”与此同时,尹路本人也有换个环境的想法,因此没有跟随球队前往清远冬训。

  随着尹路在江苏舜天的冬训驻地出现,尹路加盟江苏舜天也只是时间问题。目前,江苏舜天已经签约了新疆飞翼巴力和申花小将吴曦,如果再签下尹路,下赛季的五个内援名额就只剩下了两个。

更多关于"大连阿尔滨 江苏舜天 尹路"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-国足7-0大胜关岛

10月10日20点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
关注

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]

晚报:国足7球大胜关岛

战报世预赛-杨旭独造五球武磊一条龙破门国足7-0关岛连胜北 …… [详细]

粤媒:国足不赢10个不算赢?

北京时间10月10日,2022年世界杯亚洲区预选赛40强赛 …… [详细]

关岛大将:我们岛上的人少

19年前的亚预赛上,中国男足曾以一场19比0的狂胜,创下球 …… [详细]

李可:人生苦短别浪费时间

北京时间今晚20:00,世界杯亚洲区预选赛,中国队将坐镇主 …… [详细]

国足vs关岛首发出炉

今晚8点,中国队迎来世预赛40强赛球队的第二场比赛,主场对 …… [详细]

艾克森每天7点半就吃早饭

北京时间10月10日,据足球报记者白国华报道,艾克森在国足 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号