您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳曼城6战连现6红牌 双K齐遭罚谁比谁更冤?

www.7m.com.cn   2013年01月14日   来源:网易体育

 

  英超两场焦点大战均充满争议,曼联绝杀利物浦的第二个进球存在越位嫌疑,而阿森纳曼城一战的主裁迈克-迪恩,又因为连续出红牌罚下双K(科斯切尔尼孔帕尼)招来两队球迷的嘘声和不满,很不合时宜成为焦点。在本场两队各被罚下一人后,最近阿森纳与曼城的6次交锋已经出现了六张红牌,实在惊人,出红牌率已堪比最火爆的默西塞德德比战(英超时代一共出现过20张红牌)。

  麦克-迪恩首先让科斯切尔尼创造了一项不光彩的纪录,开场仅仅9分13秒,他就毫不犹豫向法国后卫亮出红牌,判定其在禁区内抱腰放倒准备打门的哲科,认为其“破坏了明显的得分机会”,科斯切尔尼也就此成为英超时代被罚下最快的阿森纳球员。

  兵工厂原纪录是由亚当斯和吉尔伯托-席尔瓦,这两位前阿森纳队长共同保持,前者在1997年5月3-1击败德比郡一战,后者在2007年1月2-0击败布莱克本一战,都曾在第13分钟被罚下,科斯切尔尼则头一个突破了“10分钟大关”。

  对于这次判罚,前阿森纳名宿基翁认为迪恩的判罚很有问题:“双方球员都有拉扯,不过我不知道为什么科斯切尔尼会被罚下,这是难以置信的判罚,即便这应该判罚一个点球,我也不清楚这是不是一个绝对的得分机会。”网上也有球迷留言:“裁判毁了一场好比赛”。

  前英超金哨波尔则力挺同行:“麦克-迪恩罚下科斯切尔尼,并且判给曼城一个点球是完全正确的。如果特维斯能得球并且打入这一球,那么从有利球的角度,法国人就可以不受惩罚,但特维斯没有。慢镜头显示这是一次鲁莽犯规,哲科已经很明显形成摆脱,很清楚有得分机会。之前我也因为类似判罚遭到温格抗议,不过这是很容易下的判罚,我相信绝大多数裁判都会这么判罚。”

  中场休息前后,麦克-迪恩无论退场还是进场,都遭到了酋长球场大面积的嘘声对待。或许是心理压力过大,下半场迪恩又觅得机会找了个平衡,罚下了曼城队长孔帕尼,惹得曼奇尼勃然大怒。从慢镜头看,孔帕尼铲球动作的确凶狠,但比利时人也确实先碰到了球,是否该被罚下,同样有争议。

  波尔分析这次判罚就不再支持迪恩了,他认为红牌出得有些草率,判罚过于苛刻,同时指出这就是阿森纳球迷施加的压力以及酋长球场的氛围造成的影响。埃弗顿队长菲尔-内维尔也在推特上指出:“我认为孔帕尼是向着球去的,双腿只是轻微离开地面。”好在比赛赢了,曼城也不会太计较,米尔纳赛后就说:“我说不好这是不是个正确的判罚,裁判的工作也很困难。”

更多关于"阿森纳 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

619元!英超史上最贵 曼城抗议酋长球场高价门票

  本周末,除了双红会引人瞩目外,枪手主场迎战蓝月亮同样是一场不容错过的焦点战。因此,尽管客场出战,曼城球迷也不惜奔赴酋长球场为球队助威。不过由于阿森纳的客队门票价格 ……[详细]

曼城承认对卡瓦尼有意 乌拉圭神锋领衔引援名单

  曼城队助理教练安吉洛-格雷古奇在接受媒体采访时承认俱乐部对签下那不勒斯前锋卡瓦尼十分有兴趣。由于曼城队另一前锋巴洛特利日前在训练中与主教练曼奇尼有过争执,而且自身 ……[详细]
阿森纳动态

英超-哲科破门两队各拿红牌 曼城客场2-0阿森纳

  北京时间1月14日(周一)凌晨0时,2012-13赛季英超联赛将进行第22轮的一场焦点战,阿森纳坐镇主场迎战曼城。开场不久科斯切尔尼被罚下并送点球但哲科罚丢,随后 ……[详细]

7M推介:焦点大战!曼城望破客场不胜阿森纳记录

  北京时间1月14日凌晨0点,英超联赛第22轮将展开一场焦点大战,兵工厂阿森纳将坐镇酋长球场迎战卫冕冠军曼城。自英超成立以来,阿森纳还曾未在主场输给过曼城,不过枪手近期 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

国王杯-巴萨翻盘晋级八强

北京时间1月18日04:30(西班牙当地时间17日20:3 …… [详细]
赛前

曼联vs布莱顿前瞻

北京时间1月19日23时,2018-19赛季英超联赛第23 …… [详细]

韩国VS巴林 在线直播平台

北京时间1月22日21:00,亚洲杯淘汰赛第一轮上演一场争 …… [详细]
焦点

前主席:吃惊皇马卖掉C罗

近日前皇马主席博鲁达接受《阿斯报》的采访,谈到了C罗的离开 …… [详细]

曼联续约王牌获经纪人确认

北京时间1月19日消息,据法国媒体报道,马夏尔即将和曼联签 …… [详细]

39岁斯佩罗尼首发出战红军

《独立报》报道,水晶宫主帅霍奇森在赛前新闻发布会上确认39 …… [详细]

铁人萨拉赫健康指数达97%

论利物浦球员的转会评级,萨拉赫应该是屈指可数,上赛季拿到P …… [详细]

晚报:皇马即将签约米利唐

事件曝恒大仍对巴萨大将不死心!曾开价5000万被拒《每日体 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号