您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安大胜力帆热身五连胜 格隆卡努特联手破门

www.7m.com.cn   2013年01月14日   来源:京华时报

  昨天下午,北京国安在昆明海埂迎来了一场热身赛,结果凭借着卡努特格隆的精彩发挥,国安4比0大胜重庆力帆,取得了热身赛5连胜。

  前天下午,国安刚刚战胜了河南建业,昨天斯塔诺又让球队迎战重庆力帆,背靠背的比赛也是为了考验球员面对密集比赛时的能力。

  和前几场比赛不同,本场比赛国安派上了外援,格隆和卡努特首发出场。比赛刚刚开始,速度奇快的格隆就为国安打开了胜利之门,之后卡努特的破门帮助国安上半场2比0领先。

  下半场比赛,斯塔诺换下主力,但国安依旧占据主动,李提香徐武的进球把比分定格为4比0,国安也取得了热身赛的5连胜。

更多关于"北京国安 卡努特 古尔朗"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号