您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曝瓜迪奥拉100%执教曼城 年薪1000万镑英超最高

www.7m.com.cn   2013年01月13日   来源:网易体育

  前巴萨主帅瓜迪奥拉宣布将会复出执教后,媒体再次爆炒他的加盟何支球队的可能性,而13日出版的《太阳报》更是披露,根据来自西班牙的消息,瓜迪奥拉在今夏将会100%成为曼城的新主帅!

  在上赛季结束离开巴萨的瓜迪奥拉已经成为当今足坛最炙手可热的主教练,传闻曼联切尔西、曼城、AC米兰拜仁等球队都对他有兴趣,不过,瓜迪奥拉本人却一直没表态,直到日前巴萨主帅比拉诺瓦生病住院,瓜迪奥拉才从美国返回西班牙探望,并且在随后宣布,他将会复出执教。

  从此前的情况来看,弗格森宣称他还会执教2、3年,为此,短期内曼联都不可能换帅,而也一直有传闻称瓜迪奥拉担心阿布耐心不足,不肯给自己太多的时间成功,瓜帅也不想去以火速换帅著称的切尔西,因此,英超的球队只剩下曼城有可能成为瓜迪奥拉的新东家,而也有分析指,瓜迪奥拉对英超以外的其他联赛并不感兴趣,毕竟英超才是现在欧洲竞争最激烈的联赛。

  加上现在曼城在新赛季表现不佳,欧冠再次提前出局,联赛已经落后同城死敌曼联多达7分,如果本赛季不能比上赛季更进一步,曼奇尼很有可能在本赛季末被炒掉,从现在的情况来看,这种可能性极大。

  而《太阳报》今日更是披露,从西班牙一个可靠消息披露,瓜迪奥拉下赛季执教曼城的机会是100%,该报披露该知情人的原话:“瓜迪奥拉今夏执教曼城的机会是100%,注意,我是说100%,而不是99%。”而此前瓜迪奥拉则宣布道:“我会在下赛季再次执教,但现在说我要去哪里显然对其他教练缺乏尊重。”

  该报还指出,如果瓜迪奥拉成为曼城的新主帅,他也将会以税后年薪1000万镑成为英超最高薪的主帅,以他在巴萨取得的巨大成功,瓜帅也无愧这个待遇。

更多关于"瓜迪奥拉 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

大战在即!曼城阿森纳十大交易中仅1人可战旧主

  北京时间1月13日23:59,2012/13赛季英超联赛第22轮将迎来一场焦点大战,曼城将赴酋长球场挑战阿森纳。近年双方之间的球员交易备受瞩目,枪手名将的跳槽导致两队 ……[详细]

IFFHS评21世纪主帅:弗爵第1穆帅第2 前十无瓜帅

  北京时间1月11日晚,国际足联历史和数据统计协会(IFFHS)公布了21世纪(从2001年至2012年)世界最佳主教练的排名榜单.曼联主帅弗格森以180分位居榜首,皇 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

国王杯-巴萨翻盘晋级八强

北京时间1月18日04:30(西班牙当地时间17日20:3 …… [详细]
赛前

曼联vs布莱顿前瞻

北京时间1月19日23时,2018-19赛季英超联赛第23 …… [详细]

韩国VS巴林 在线直播平台

北京时间1月22日21:00,亚洲杯淘汰赛第一轮上演一场争 …… [详细]
焦点

前主席:吃惊皇马卖掉C罗

近日前皇马主席博鲁达接受《阿斯报》的采访,谈到了C罗的离开 …… [详细]

曼联续约王牌获经纪人确认

北京时间1月19日消息,据法国媒体报道,马夏尔即将和曼联签 …… [详细]

39岁斯佩罗尼首发出战红军

《独立报》报道,水晶宫主帅霍奇森在赛前新闻发布会上确认39 …… [详细]

铁人萨拉赫健康指数达97%

论利物浦球员的转会评级,萨拉赫应该是屈指可数,上赛季拿到P …… [详细]

晚报:皇马即将签约米利唐

事件曝恒大仍对巴萨大将不死心!曾开价5000万被拒《每日体 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号