您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李玮峰:国内球员谁能比的上鲁能? 未来一片光明

www.7m.com.cn   2013年01月13日   来源:齐鲁晚报

  天津泰达负于鲁能泰山,后防线被鲁能轻松突破,并没有让李玮锋心生不快。作为征战多年的老将,他不会被一场教学比赛的胜负而分心干扰。“单论国内球员,鲁能明显比我们强。”李玮锋很认真地告诉记者。

  “鲁能泰山一直都不错,真的。”李玮锋说在自己眼里,鲁能一直是中国足坛最强的几支球队之一,“过去的两个赛季,可能是哪里出现了一些偏差,导致鲁能的成绩不是很好,但鲁能的底子在那里放着呢,看一看那些球员吧,在国内谁能比得上鲁能?”

  虽然安蒂奇真正执教鲁能才短短几天,但李玮锋说自己已经注意到泰山球员身上的变化,“这两天,我站在场边看过鲁能的训练,要说新教练给鲁能带来什么变化,我想应该是让球员的信心增强了吧。鲁能的未来绝对是一片光明,不仅那批已经成名的球员,就是刚刚进入鲁能一队的那批小孩,也个顶个很棒,一看就是会踢比赛的,鲁能的这种优势是其他球队很难比的。”

更多关于"李玮峰 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号