您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

赵明剑抵达海口会合鲁能 球队:尚未签约算试训

www.7m.com.cn   2013年01月13日   来源:山东商报

  12日晚,赵明剑抵达海口与鲁能泰山队会合,这是否意味着实德后卫已经正式成为泰山队一员?针对这一疑问,鲁能泰山方面做出了答复,“由于转会手续还需要走法律程序,所以目前双方还没有最终签约,赵明剑算是来球队试训。”

  由于目前大连足球正处于调整阶段,实德与阿尔滨合并的相关程序还在进行当中,因此,在有些事情没有最后明确之前,与实德队员相关的转会工作也被暂时搁置下来。据悉,实德俱乐部确认,转会事宜可能都要延后,因为现在还无法最终确定下一步的安排,此种情况下,也使得已经非常接近鲁能的赵明剑,始终无法光明正大的进驻泰山队。

  考虑到海口冬训关系着主教练熟悉球队、巩固战术的重要阶段,而赵明剑本人也希望尽快适应新环境,所以,鲁能在与实德俱乐部进行沟通后,决定先让赵明剑飞往海口参加试训。

更多关于"鲁能 赵明剑"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号