您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

奥蒂戈萨盲目处理球遭斥责 马塞纳去留仍存变数

www.7m.com.cn   2013年01月13日   来源:网易体育

  相比“全华班”的天津泰达鲁能泰山可谓是人满为患,尤其是几名还处于考察期的外援,必须通过加倍的努力去争取机会,因此,教学赛也成为他们的救命稻草,尽己所能的将能力和特点最大化的展现出来。

  正如安蒂奇赛后点评的那样,首发阵容的表现最优秀,这也离不开安塔尔马塞纳皮斯库利奇的协同作战,记者注意到,每当泰山队在前场进行阵地战时,进攻的发起点基本上围绕三名外援展开,安塔尔负责调度,而善于控球的马塞纳和皮斯库利奇则负责传切渗透,到了后场完成防守展开快攻时,这时球队的重心就会转移至吕征王彤孙东,利用他们速度快的特点完成闪击战。

  就能力而言,脚法细腻、意识出众的皮斯库利奇非常符合安蒂奇走技术路线、踢快乐足球的要求,相反,马塞纳虽然可以胜任前场多个位置,但他与安帅战术结构中的强力中锋的标准有着巨大差距,这也成为他留下的最大障碍。

  随后出场的西芒奥蒂戈萨则是处境各异,前者的能力毋庸置疑,也是鲁能上赛季成功引援的一个案例,甚至在队友眼中,西芒都是不可多得的人才,而奥蒂戈萨就显得有些牵强了,上赛季加盟泰山队,奥蒂戈萨在联赛中不乏有进球,但他的特点并不明显,虽然抢点能力尚可,但速度和身高平平,也许已经意识到了危机,此役替补登场后,奥蒂戈萨时刻在寻找进球的机会,甚至有几次在大禁区外得球后就急于起脚射门,虽然迫切的心情可以理解,但盲目的处理球方式还是遭到了安蒂奇的斥责

更多关于"鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号