您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

法媒曝巴黎欲签阿内尔卡6个月 申花已与他解约

www.7m.com.cn   2013年01月13日   来源:网易体育

阿内尔卡

  法国媒体昨天透露,巴黎圣日耳曼队已向阿内尔卡提供了一份为期六个月的短合同,希望这位33岁的传奇前锋能够顶替球队第三前锋瓦罗,后者本赛季转会大连阿尔滨

  阿内尔卡日前一直跟随圣日耳曼队训练以保持状态,球队技术顾问马克莱莱也一直向主帅安切洛蒂推荐阿内尔卡。虽然阿内尔卡已同上海申花达成了和平解约的共识,但双方的纠纷依旧没有结束。阿内尔卡与上海申花的合同本要到2013年底才结束,但去年年底申花为了避免支付其高额的年薪,选择与阿内尔卡提前解约,申花因此需要支付阿内尔卡100万欧元的赔偿金,1月10日是截止日期,但目前上海申花方面尚未支付这笔金额。

更多关于"巴黎 阿内尔卡 申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超重启赛程公布

事件英超重启前三轮赛程公布首日曼城vs阿森纳英超将于6月1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号