您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝巴黎向阿内尔卡开合同 前传奇中场力劝高层签他

www.7m.com.cn   2013年01月12日   来源:新浪体育

  北京时间1月12日消息,中超联赛上海申花队外援、法国球星阿内尔卡目前正在跟随法甲劲旅巴黎圣日耳曼队训练,《芬顿邮报》近日援引法国RMC电台的消息,披露巴黎圣日耳曼队为前法国国脚阿内尔卡提供了一份为期6个月的短期合同,只要阿内尔卡同意,他就将重披巴黎圣日耳曼队战袍。

  文章中提到,法国球星阿内尔卡跟随巴黎圣日耳曼队训练并不仅仅是为了保持状态,尽管主帅安切洛蒂在新闻发布会上对阿内尔卡加盟予以否认:“阿内尔卡是我的朋友,也曾经效力过巴黎圣日耳曼队,他向我们提出了训练请求,我们对此同意,但我们没有想引进他。”然而,前法国国脚、著名球星马克莱莱目前是巴黎圣日耳曼队的技术顾问,他或许能够改变安切洛蒂的想法。据俱乐部知情人士透露:马克莱莱非常希望阿内尔卡能够最终加盟巴黎圣日耳曼队,他正在就此向俱乐部积极建议。
相关新闻

安切洛蒂称不会签阿内尔卡 英媒曝其或就此退役

  近日,申花前锋阿内尔卡出现在法甲 巴黎圣日耳曼的训练营中保持状态,引得一些法国媒体猜测,阿内尔卡或将重返巴黎效力。不过,巴黎圣日耳曼队现任主帅、阿内尔卡效力切尔西时 ……[详细]

曝阿内尔卡接触卡塔尔豪门 索要500万欧税后年薪

  近日,据法国媒体《le10sport》透露,上赛季在上海申花表现欠佳的法国前锋阿内尔卡目前正在于卡塔尔联赛传统豪门阿尔-阿拉比接触,并向财大气粗的卡塔尔人索求高达 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超重启赛程公布

事件英超重启前三轮赛程公布首日曼城vs阿森纳英超将于6月1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号