您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿尔滨11日晚抵土耳其 队内竞争首先在后卫间展开

www.7m.com.cn   2013年01月12日   来源:北国网-半岛晨报

  北京时间昨天晚间,经过了整整一天的漫长旅程,阿尔滨队终于抵达土耳其安塔利亚。这是冬训的第二站,接下来的两周时间内,他们就将在那里展开训练。

  前天晚间,阿尔滨队从大连启程飞往北京,随后乘坐深夜的航班前往莫斯科。北京时间昨天下午,球队主要是在莫斯科的机场度过。晚些时候,再从莫斯科飞往安塔利亚。这是位于土耳其南岸的一座海滨城市,由于气温适宜,近年来吸引了全球很多球队前去冬训。这也为这座旅游城市催生了一项新的产业:足球集训。很多酒店都同时经营着训练营,草皮质量一流。之前,申花舜天泰达鲁能等队都曾来这里集训。在安塔利亚街头,随处可见穿着各式运动服的球员。据称,同时在这里集训的球队,有时会多达六七十支。

  中土之间有6个小时时差,抵达后,阿尔滨队的首项任务就是倒时差。由于这一阶段的训练重点在于中后场的防守,队内竞争将首先在后卫们之间展开。

更多关于"大连阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号