您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大套票首日卖出万张 未买到球迷继续熬夜守候

www.7m.com.cn   2013年01月12日   来源:新快报

  昨天是恒大2013赛季季票发售的第一天,许多痴心的球迷早在提前一天就来到了天体中心的西门等待着季票的发布。从昨天上午9∶30到下午6∶00,季票的销售状态十分火爆,据内部人士透露,首日的季票销售量大约在10000张左右,与预计状态相符。

  球迷通宵排队俱乐部提供牛奶面包

  昨天凌晨,距离套票发布还有8、9个小时的时候,天体中心外已排起了长长的购票长龙,预计人数超过500人。

  球迷们大多三五一群,有经验的球迷带来了帐篷熬通宵。看到球迷们如此痴心等候,恒大俱乐部也非常感动。为了表达对球迷的感谢,俱乐部向球迷提供了热牛奶和面包。天亮前,俱乐部又为球迷带来了热豆浆,让在寒风中排队的球迷也感受到温暖,排队球迷纷纷竖起大拇指。

  昨日买不到熬夜排队今天继续买

  虽然排队等待很难熬,但球迷们购票的热情丝毫没有减弱。昨天下午6∶00,很多仍未买到票的球迷都已等待了超过12小时,其中很多人对排队如此之久并没有思想准备,“鏖战”一整天后早已是饥肠辘辘,不得已只好请朋友同事送餐过来。

  由于首日的售票至下午6∶00截止,很多球迷并没有得到购票的机会,为避免买不到票,他们决定在夜里继续守候,等待今日售票。据了解,首日的恒大季票大概卖出了10000张,和预计销售情况一致。

更多关于"广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

卡纳瓦罗悼念科比

多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号