您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格:1月引援只买好球员 18天连战三强队不合理

www.7m.com.cn   2013年01月12日   来源:网易体育

  1月13日周日英超第22轮,阿森纳坐镇酋长球场迎战曼城。温格1月11日在科尔尼基地出席了例行新闻发布会。沃尔科特的合同只剩半年,他是否会续签新约一直让枪迷牵肠挂肚。“教授”给出的最新表态是“我很乐观沃尔科特会续约”。

  沃尔科特续约的条件是周薪涨到9万英镑左右,阿森纳并没有爽快答应,双方为此拉锯数月之久一直没有取得突破。温格更新了这方面的情况,“谈判有进展但很慢,我们正走在一条不错的路上。在续约的问题上,只要没签合同,那么你就得谨慎对待。不过我还是很乐观我们会取得一个开心的结果。上周我就很乐观,现在我更乐观了。”

  温格强调,沃尔科特的未来肯定会在一月转会市场关闭前盖棺论定。温格强调,他不会承诺让小老虎稳定踢中锋,以促成后者的续约,“是否续约与他的位置并无关联,西奥(沃尔科特)或许更喜欢踢中锋,不过他从未把这个当做续约的条件,因为我肯定不会同意他这个要求。其次,只要他上场他就开心,无论是踢边锋还是中锋。我不会向他承诺什么,他也没有把这个当做条件。不过我想未来他更多会踢中锋。”

  未来18天阿森纳要踢的6场比赛中恶仗连连,其中包括联赛碰曼城、切尔西利物浦。枪手最近6场联赛保持不败,温格呼吁全队自信迎敌,“我们都知道这是一段至关重要的时期,我们近期状态不错。在某些时刻我们还是有些信心不足。我想如果我们信心高涨我们会更具威胁,我们距离这一点并不远,不过我们需要在周日的这场重量级比赛中取得积极的结果,以此提振信心坚定重返前四的信念。”

  球队连续遭遇强敌,温格对这样的赛程安排并不满意,“赛季结束,每支球队都是以另外19支球队进行主客场对抗,不过似乎每个赛季我们都会连续遭遇强敌。我们往往都会连续两场或三场面对强队,没办法,赛程就是这么排的。”

  记者问温格一月是否会引援,法国人指出,相比于引援,留住现有骨干以及让伤员尽快复出才是第一要务,“我总是说我们有两个目标,其一是让我们的球员续约,其二就是伤员回归。现在,罗西基迪亚比复出了。如果你们看看我们的阵容,应该说我们各条线上还是很完整的,不过我们还是会在转会市场上努力的。我们不想买入一些能力平平的球员,我们只想买入一些非凡的球员。此时此刻,我们还没找到这样的球员。”

  “在英超,你总是要面临买人的压力,人们总认为买人能解决一切问题,不过你也可以有别的办法来解决,比如让伤员复出,让每一名球员保持专注动力十足,并不是买人就能解决一切问题。”温格强调,阿森纳在球市上仍具有十足的号召力,枪手买得起大部分球员,“我可以说,阿森纳的吸引力毫无问题。我可以把我的电话给你们(记者)用一天,你就会发现这一点!第二点,球市上的球员我们买得起吗?大部分我们都买得起,某些球员我们买不起。如今谁买得起梅西?没人。不过90%的球员我们都买得起。”

  温格表示,他会关注即将开打的非洲国家杯,“我会关注非洲杯的动态。你总能在非洲杯上找到好苗子,在一月没有其他国际赛事,而且非洲杯上你不一定了解所有球员。本届南非非洲杯,埃塞俄比亚会参赛,如果我要求你们说出5名埃塞俄比亚球员的名字,我敢担保你们会犯难。”

  边缘球员阿尔沙文斯奎拉奇一月是否离队?温格不置可否,“我没有消息透露。租借到尤文本特纳?他的屈肌受了重伤需要手术,3月前他无法参加比赛。他在尤文的租期到本赛季结束。格拉斯哥流浪者进入到英格兰联赛?我对此表示欢迎,不过你不想摧毁苏超联赛,如果流浪者和凯尔特人进入英格兰联赛,那苏格兰联赛就被毁了。”

更多关于"阿森纳 温格"的新闻

分享到:
相关新闻

温格盼望沃尔科特续约 阿森纳高薪挽留”小老虎”

阿森纳主教练温格仍希望沃尔科特能将未来留在俱乐部而与球队续约。“小老虎”沃尔科特与阿森纳俱乐部关于合同问题的谈判情况,在最近几个月已经成为了媒体们争相谈论的话题。而在不久 ……[详细]

吉鲁周末战曼城机会50% 温格欲外租后防新星锻炼

本周末,阿森纳将迎来一场严峻考验,他们将在主场迎战目前排在联赛第二位的曼城,这场比赛的胜负对于枪手能否重返英超前四关系重大。温格在赛前宣布,主力中锋吉鲁届时出战的机会只有 ……[详细]
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-多特蒙德3-2利物浦

北京时间7月20日早8:00,一场国际足球友谊赛开打,对战 …… [详细]

非洲杯-阿尔及利亚1-0夺冠

北京时间7月20日凌晨3点,2019年非洲杯决赛开战。凭借 …… [详细]

国际冠军杯-曼联1-0胜国米

北京时间7月20日晚19点35分,2019年国际冠军杯亚洲 …… [详细]
焦点

晚报:冠军杯曼联1-0国米

战报国际冠军杯-格林伍德替补破门+中框曼联1-0国米北京时 …… [详细]

曼城天王夺赛季第5冠

对于很多球员而言,一辈子也未必能够拿到5个冠军奖杯。在本赛 …… [详细]

热刺6800万报价洛塞尔索

零点电台记者CarlosHidalgo报道称,热刺已经第二 …… [详细]
关注

马塞洛:内马比阿扎尔更强

在今年夏天,阿扎尔是皇马最重量级的引援。但皇马副队长马塞洛 …… [详细]

队报:博巴正静待转会皇马

《队报》消息,博格巴正耐心等待转会皇马的进展。法国中场目前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号