您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州富力官方宣布签约姜宁、吴坪枫及李健华

www.7m.com.cn   2013年01月12日   来源:网易体育

  北京时间1月11日晚,广州富力俱乐部官方网站宣布正式与广州恒大的3名球员:姜宁吴坪枫、李健华签约。3位恒大球员将于近日与富力队会合并随队备战新赛季中超联赛。富力官网还详细介绍了3名球员,具体介绍如下:

  姜宁,山东青岛人,原效力广州恒大队。该球员多次入选国家队,速度快、传中准、作风顽强、射门精准,擅长多个位置。比赛经验丰富,具有领袖气质和人格魅力。

  吴坪枫,广东中山人,原效力广州恒大队。该球员司职前卫,技术出众,速度快,爆发力强,小巧灵活,是广东足坛的优秀代表。

  李健华,广东梅州人,原效力广州恒大队。该球员司职边后卫,速度快,奔跑能力强,是广东足坛的优秀代表。此外,他与吴坪枫配合默契号称黄金搭档。

  姜宁、吴坪枫及李健华三人的加盟,能增强球队的前场攻击的实力,增加阵容厚度,进一步完善球队的进攻体系,丰富技战术打法,为大家奉献更多精彩的比赛,帮助广州足球在下赛季国内赛场取得更好成绩!
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号