您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

安切洛蒂称不会签阿内尔卡 英媒曝其或就此退役

www.7m.com.cn   2013年01月11日   来源:网易体育

  近日,申花前锋阿内尔卡出现在法甲  巴黎圣日耳曼的训练营中保持状态,引得一些法国媒体猜测,阿内尔卡或将重返巴黎效力。不过,巴黎圣日耳曼队现任主帅、阿内尔卡效力切尔西时期的恩师安切洛蒂表示,他没想过将阿内尔卡招致麾下。

  由于替补前锋瓦罗转会阿尔滨,巴黎正好腾出了一个替补前锋的位置,这样给阿内尔卡回归增加了可能性。法国当地时间1月10日,在本周末对阵阿雅克肖的赛前新闻发布会上,安切洛蒂说对此予以否认:“阿内尔卡曾是我的队员,也是我的朋友。他热爱这家俱乐部,但是他现在仅仅是同我们一起训练而已,我从没想过引进他。如果他向俱乐部提出加盟的要求,我们会考虑。不过坦率地说,我认为这是不可能的。”

  据巴黎圣日耳曼队的体育总监莱昂纳多介绍,阿内尔卡从9日开始就在球队的训练营进行训练,以保持身体状态。在未来一段时间里,阿内尔卡还将同球队一起进行训练。而阿内尔卡积极训练的原因,自然是希望重返欧洲,不过在中超状态迅速下滑的他能否得到欧洲球队的青睐还是未知数,不过,当年打下的名气也让其也接到了西亚球队的丰厚合同。

  而英国媒体《太阳报》则称,即将年满34岁的阿内尔卡在离开上海申花后,可能选择退役,阿内尔卡的好朋友称,他已经受够了。不过,以《太阳报》在英国的业内口碑,这样的消息很可能是妄加揣测。

更多关于"阿内尔卡 安切洛蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

曝阿内尔卡接触卡塔尔豪门 索要500万欧税后年薪

近日,据法国媒体《le10sport》透露,上赛季在上海申花表现欠佳的法国前锋阿内尔卡目前正在于卡塔尔联赛传统豪门阿尔-阿拉比接触,并向财大气粗的卡塔尔人索求高达500万 ……[详细]

安切洛蒂:加图索必返米兰 两新星代表红黑军未来

在接受《晚邮报》专访时,巴黎圣日耳曼主帅安切洛蒂倾诉了自己对旧主AC米兰的深厚感情。安帅称红黑军团就是自己的家,不排除在未来重返米兰执教。他认为加图索未来会重返米兰任职, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

卡纳瓦罗悼念科比

多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号