您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

舜天冬训吴曦因腰伤停训 邓卓翔出现炎症需休养

www.7m.com.cn   2013年01月11日   来源:网易体育

  昨天,一则专业体育报的消息吓得江苏球迷一身冷汗。足球报撰文吴曦因为腰椎间盘突出,停止了训练。对此,本报记者从多方面进行了了解,得到的消息反馈是,吴曦的确椎间盘突出,但舜天的总经理刘军表示,那是老伤,问题不是很大。

  足球报爆料 吴曦停训啦

  昨天,专业体育报纸足球报刊登了这样一条新闻:考虑到边后卫位置上缺人,卡马乔想到的第一人选就是今年刚刚从申花转会江苏舜天的吴曦,但让卡马乔没有想到的是,吴曦也正受到伤病的困扰。

  吴曦是在去年明星赛的时候摔伤了腰部,当时他并没有注意,而在转会江苏的体检里也没有发现相关的问题,但在球队的集训开始之后,吴曦的腰部不适,经过检查发现是腰椎间盘突出,只能停止训练。目前江苏方面已经把吴曦的片子传给了国家队,是否征调由卡马乔决定。

  这样一条新闻无疑成为了江苏球迷中间的一颗重磅炸弹,一时间,大家纷纷讨论起这条新闻的真伪,还有人开始质疑起舜天对运动员进行的身体检测。本报记者也辗转从这条新闻的作者那里了解到,他也是听到了相关消息写出来的,并非空穴来风。于是,整个昨天下午,江苏媒体对于吴曦伤情的采访进入到白热化状态。

  舜天老总解释 那是老伤了

  对于吴曦的情况,江苏国信舜天队的总经理刘军最有发言权,因为吴曦的具体引进工作由他一人操办。昨天,他告诉江苏媒体,“吴曦在加盟球队的时候我们知道他腰部有伤,但是不会对比赛造成影响。”刘军表示,跟去年邓卓翔加盟舜天时一样,吴曦同样需要经过体检这个环节,俱乐部也重点对吴曦受伤的腰部进行了检查,“检查的结果发现问题不是很大,吴曦的椎间盘突出是老伤,去年全明星赛的时候他又受了一次伤,并不是腰椎间盘突出的伤。”刘军说,“哪个运动员身上没有伤,又不是铁人。”

  昨天下午,多家江苏媒体都联系上了吴曦本人,他向几家媒体都表示:“我的腰是有伤,去年联赛最后一轮受的伤,因为休假后来没有太在意,现在冬训开练伤部就有感觉了。”

  考虑到国家队想要征用吴曦,舜天俱乐部也把吴曦的体检情况汇报给了中国足协,“我们把吴曦的检查报告寄给足协了,具体招不招吴曦要他们来定。”

  另外,据记者了解,另一位内援邓卓翔脚踝肌腱部分出现炎症,主教练德拉甘也让他安心休养。从目前的情况来看,吴曦和邓卓翔的伤势恢复对于舜天相当重要,重金购买吴曦,可以看出舜天方面对吴曦寄予的厚望,舜天也希望他和邓卓翔任意一人能够在新赛季的多线作战中顶上。而因为吴曦接近2000万转会费的原因,现在舜天在引进其他球员时也遭遇到了漫天要价。

更多关于"舜天 吴曦"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
转会

韦世豪接近加盟格拉纳达

北京时间12月12日,据西班牙媒体ideal报道,广州恒大 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号