您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

数百恒大球迷通宵排队买套票 最早者排队23小时

www.7m.com.cn   2013年01月11日   来源:网易体育

  广州恒大2013赛季套票今天早上9点30分在天河体育中心正式对外发售,尽管票价比去年上涨至少50%以上,但丝毫不减球迷热情。数百球迷为抢先购买套票,不惜通宵排队等待套票的发售,排在最前面的球迷更是从昨天早上10点就来排队,实在是恒大的死忠球迷。恒大俱乐部对于球迷的热情和支持也是相当感动,他们派出工作人员在凌晨0点和凌晨5点两次为球迷派发热牛奶、面包等食物。

  球迷通宵排队为买恒大套票

  恒大2013赛季套票今天早上将于天河体育中心发售,对比上赛季恒大套票可谓涨价明显,几乎每张套票的价格涨幅都在50%以上,但由于广州球市火爆,而且购买套票性价比超高。以上赛季恒大比赛场数和最高的1300元套票来计算,平均下来是坐在球场最好的位置每场比赛也只要59元一张门票,而且还包括三场亚冠小组赛。所以,广州球迷都抢着购买套票。

  最早来到天河体育中心排队的球迷是一名男球迷,他是从1月10日早上10点就带着椅子来到现场,要等足23小时才能等到球票发售开始,这绝对是恒大的忠实粉丝。到了1月10日晚上不少球迷已经来到天河体育中心排队,为了得到一张恒大套票,他们不惜通宵排队,很多球迷都是请假来买票的。到了凌晨6点左右,排队球迷已经有500多人,差不多已经围绕球场半圈。

  恒大凌晨为球迷送热牛奶和面包

  恒大俱乐部对于球迷的支持和热情也是想当感动,考虑到广州现时天气比较寒冷,因此俱乐部在凌晨0点为通宵排队的球迷送来了热牛奶和面包等食物。到了凌晨5点多,俱乐部再次派工作人员到现场为球迷派发热豆浆,让在寒风中排队的球迷也感受到温暖。排队球迷对于恒大俱乐部的安排纷纷竖起大拇指。

  打击黄牛效果明显

  从排队现场情况来看,黄牛党明显非常少,几乎全部是忠实球迷。这主要是因为恒大俱乐部发售的2013套票全部实行实名制,需要用身份证激活的,套票不见了球迷是可以凭身份证挂失,然后重新补办套票的。所以俱乐部呼吁球迷绝不能购买黄牛票,否则黄牛卖出套票后去挂失,那么购票球迷就会蒙受损失。恒大俱乐部的这一方案,让球迷都不敢在黄牛党处购票,没有了市场的黄牛党当然不会贸然去大批购入球票了。

  另外恒大俱乐部在套票发售之前举行了多次听证会,最终按照市场需要制定了一个相对符合市场需求的套票价格,所以黄牛即使拿到球票后价格上升空间也不高,这也是限制黄牛的一项有效措施。

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

卡纳瓦罗悼念科比

多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号