您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

吴坪枫震惊进被清洗名单 恒大允许其自由转会

www.7m.com.cn   2013年01月11日   来源:新快报

  广州恒大足球俱乐部踏上新赛季征程,一件任务就是球队瘦身。在里皮给出的球员清洗名单上,“5朝元老”吴坪枫的名字赫然纸上,俱乐部表示允许吴坪枫以自由身转会。

  作为广药时期的老队员,吴坪枫以速度优势在恒大边路占据一席之地,不过“一朝天子一朝臣”,吴坪枫并没能得到主教练里皮的赏识,上赛季的出场机会不多。再加上埃尔克森冯仁亮的加盟,恒大的边锋一下人满为患。吴坪枫的清洗虽在意料之外却也在情理之中。

  考虑到吴坪枫32岁的年纪,恒大俱乐部决定给与照顾,准许以自由身转会。恒大俱乐部董事长刘永灼谈到新赛季的人员计划时说:“如果这些不在计划内的球员找不到下家也没关系,俱乐部还是会履行和他们签订的合同。”

  作为一个土生土长的广东人,吴坪枫对于自己将被恒大清洗的消息感到非常震惊:“我相信自己的能力还是可以在中超立足的,真要转会的话,我的第一选择还是广州,因为我刚刚把家安顿下来。”不过,广州另外两家俱乐部的引援已经接近尾声,富力已经引进了张耀坤李岩两名内援,而正在积极重组的日之泉的内援名额只剩一个。吴坪枫留在广州的愿望似乎并不容易实现。

更多关于"恒大 吴坪枫"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

卡纳瓦罗悼念科比

多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号