您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安训练强度大放假半天 外援不休息主动加练

www.7m.com.cn   2013年01月11日   来源:京华时报

  考虑到球队这一段时间练得很是辛苦,国安主帅斯塔诺昨天给球队放了半天假,但几名外援则主动利用放假时间加练。

  昨天上午,斯塔诺安排了一堂大量训练课,随后,塞尔维亚人宣布,下午的训练取消,第二天上午也可以休息。这对于球员来说绝对是个好消息,每天高强度的训练,对于御林军将士也是一个严峻的考验。由于海埂距离昆明市区较远,因此不少球员选择了留在基地好好休息。

  马季奇格隆卡努特弗朗索瓦几名外援下午又出现在了训练场上,主动进行加练,一些国内球员也加入其中。加练的球员进行了射门训练,其中格隆每次都是大力猛射,似乎要将所有的力气都发泄到可怜的足球上,砰砰砰的射门声回荡在海埂的训练场上空。每次射完门,他都喜欢做出一个咬牙的动作。看得出,因为比国内球员得到了更多的放假时间,格隆十分着急,想赶上队友冬训的脚步。

  练了一会,卡努特脱下足球鞋离开了场地,看到相熟的记者,他做出了一个身体发冷的动作,并且伸出大拇指示意自己没有问题。

更多关于"国安 斯塔诺"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号