您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花新赛季准入材料仍未齐全 朱骏承诺不放魔兽

www.7m.com.cn   2013年01月11日   来源:京华时报

  申花方面昨天确认,截至目前仍未将中超准入材料通过上海市足协递交中国足协。同时,对于昨天德罗巴经纪人称申花已同意放行“魔兽”一事,朱骏予以了否认。

  申花方面昨天确认,目前还未将中超准入材料通过上海足协上报中国足协。记者了解到,申花中超准入材料仍未齐全,按照中超准入规定,申花需要上报2013赛季球队主场的使用合同,但目前,申花方面与虹口足球场也还没有完成2013赛季主场使用的签约工作。据了解,申花的股权问题在2012年12月31日没有得到解决,也是准入材料递交完成的关键。

  股权之争难以解决,也影响球队球员转会事宜。阿内尔卡已经在巴黎圣日耳曼随队训练。德罗巴的经纪人在昨天接受意大利媒体采访时表示,“德罗巴手里已经握有申花开出的放行条,允许其接触欧洲俱乐部自寻出路,而尤文图斯也是在知晓这一点后才开始行动的。”相关消息也透露,申花正准备签下前尤文图斯球星皮耶罗,用来顶替魔兽离去的位置。对此,朱骏倒是态度明确地表示,“截止到现在,能告诉大家的就是德罗巴肯定不走。”

更多关于"申花 德罗巴"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号